boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Пока медики много лет шпилили пациенток под наркозом и без него, мы создали проект "Спасение"

Проект "Спасение" уже начал спасать больных от многих "неизлечимых" заболеваний, часть которых (небольшая) перечислена в наших группах ВКонтакте, в Фейсбуке. А у медиков на спасчение людей от неизлечимых заболеваний времени не хватает - они шпилят пациентов разного пола без их согластия в самых разных формах. Ниже очередная статья из "Комсомолки" о насильнике-враче, а о ранее совершенных медиками сексуальных и иных преступлениях можно прочитать тут - https://vk.com/club108632926


Анестезиолог, которого обвинили в изнасиловании трех пациенток, после задержания попал в больницу

Врач с 35 летним стажем не ожидал, что к нему придут правоохранители
ЕЛЕНА БЕЗГОДОВА


19 декабря в известный Петербургский диагностический центр «Ювента» пришли сотрудники полиции. Прямо на рабочем месте они задержали 58-летнего врача анестезиолога-реаниматолога Армена Оганесяна. А все из-за жалобы юной пациентки, которая обвинила врача в надругательстве. Чуть позже к ней присоединились и другие потерпевшие.

Сотрудники «Ювенты» рассказали «КП-Петербург»: полицию в больницу вызвали именно медики. Как только услышали жалобу молодой пациентки.

- 19 декабря, в среду, девушка отходила от наркоза. Но запомнила человека, который был рядом с ней и совершал некие действия, - пояснили медики. – Мы вызвали правоохранителей в центр, Армена Агасиевича тут же задержали.

Но сам анестезиолог с 35 летним стажем обвинения опровергает. От встречи с людьми в форме ему самому стало плохо – поднялось давление, заболело сердце.… Вместо отделения полиции врача доставили в клинику. Пока Армен Агасиевич приходит в себя под капельницами, его охраняют несколько сотрудников полиции. Чтобы не сбежал.

Кстати, доктора Оганесяна характеризуют исключительно положительно. Он никогда не был судим и в поле зрения правоохранителей не попадал. Всю свою жизнь проработал врачом-анестезилогом и регулярно повышал свою квалификацию. Вступил в с Ассоциацию анестезиологов России и еще защитил кандидатскую по своей специализации. В последние годы работал нескольких частных клиниках Петербурга. И один прием у доктора стоит немало – 1300 рублей.

Обвинения доктору Оганесяну пока не предъявлены. Но следователи уже допросили его предполагаемых жертв: троих девушек 16, 17 и 21 года. Из троих он изнасиловал только одну. В отношении двух других, говоря языком следователей, совершил действия сексуального характера. Все трое пострадали в течение одного дня.

Tags: академик Дедов жулик., врачи-вредители, врачи-извращенцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments