boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Тупость армянских врачей-эндоХренологов, опровергающих американских, поражает и убивает пациентов

Несколько месяцев назад американские исследователи признали, что диабет типа 1 можно излечивать. Армянские врачи два дня нгазад опубликовали: Диабет 1 типа на сегодняшний день невозможно вылечить

Работ Давыдовского, Яглова и иных морфологов, цитологов армянским врачам вообще, похоже, не дано прочитать, как и литературу "Прощай, диабет!", а за это армянским детишкам придется расплачиваться здоровьем и многие из них уйдут в мир иной намного раньше, отпущенного им природой срока. Глупость врачей дорого обходится налогоплательщикам, а уж про страдания родственников больных и самих больных нет смысла и писать.

Новый «коктейль» лекарств, обнаруженный учеными из Школы медицины при госпитале Mount Sinai Hospital (США), увеличивает производство инсулина в 40 раз. Это сочетание может стать ключом к лечению сахарного диабета.

Диабет 1 типа на сегодняшний день невозможно вылечить. При этом заболевании отмечается нехватка бета-клеток, которые производят инсулин. Без достаточного количества инсулина организм человека не может адекватно перерабатывать глюкозу или сахар.

Теперь ученые обнаружили, что новое лекарство под названием хармин может обеспечить «турбозарядку» клеткам поджелудочной железы – они начнут выпускать в 10 раз больше инсулинпроизводящих бета-клеток в сутки.

Более того, когда хармин давали в комбинации со вторым лекарством, обычно применяющимся для стимулирования роста костей, количество производимых организмом бета-клеток вырастало в 40 раз.

Лекарство пока что является экспериментальным и все еще проходит предварительные стадии тестирования, но исследователи полагают, что этот мощный эффект, производимый на бета-клетки, сможет радикальным образом изменить весь алгоритм лечения пациентов с инсулинозависимым диабетом первого и второго типа.

Tags: академик Дедов жулик, врачи-вредители
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments