boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Смотрят люди сайт "Прощай, диабет!", а как спасти детей от диабета не понимают

Письмо - ответ:

Борис,  я пока  складываю фундамент в понимании проблемы. На сайте только понял что надо бегать и эспандер купить. Нашу медицину обсуждать пока не хочу,  сам стараюсь медикам в лапы не попадать,  таблетки только в крайнем случае принимаю и то это обычно парацетамол.  Вся информация о диабете какая то  сплошная каша покрытая мраком.  Каждый пишет кто во что горазд и только симптомы хотя бы общие.  То что спасение утопающего дело рук самого утопающего я давно знаю.  Но вопросы касающиеся диабета какое то  болото,  а система наблюдения больного это отдельный дурдом. Даже тема неинвазивных глюкометров похожа на длинный сериал бразильский.

Здравствуйте!

На сайте написано, что прежде чем бегать, необходимо научиться, КАК ПРАВИЛЬНО БЕГАТЬ.

Также там написано, что счет идет на дни, если кто-то мечтает об анастазе (реанимации клеток), а потом анастаз невозможен и необходимо уже развивать новые клетки, что с сотни раз сложнее и дороже..

А еще там написано, что рукопись "Как спасти детей от диабета" давно ждет приличных издателей - жуликам её не подарим.

С уважением,

Борис Жерлыгин


А к письму можно добавить, что тему неинвазивных глюкометров можно было закрыть лет 20-15 назад, если бы родители больных детей поддерживали бы наш проект. Сейчас вообще возможно создание роботов, которые весь процесс развития новых или "реанимации" ещё живых бета-клеток смогут обеспечить, но денег не собрано даже на создание неинвазивных глюкометров, а их создание в сотни раз дешевле создания роботов-спасителей и даже на издание рукописи "Как спасти детей от диабета" денег не собрано, а я, напомню, принципиально больше в диабет не вкладываю свои средства миз-за хамского поведения общества. Я считаю, что все имеют такое здравоохранение, которое заслужили многолетним финансированием лекарственной мафии своими налогами. Сначала что-то должно в головах измениться, а уж потом и диабет детский будет массово излечиваться. Отдельные случаи давно известны медикам и они сами уже публично это признают. Цитаты признаний можно найти на нашем сайте, а лучше в наших дайджестах и закрытых группах, в которые могут вступить только приличные и разумные люди.
Tags: академик Дедов жулик., диабет типа 1 излечим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments