boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Продолжаем шутить о проблеме педерастии в медицине со "Злым медиком"

Димон Александров
Борис, нормальные естествоиспытатели и рационализаторы сначала проводят опыты на себе, а потом уже на других. Ты же вот, Жерлыгин, был калека-инвалид, потом изобрел свою гимнастику и излечился от недуга. Так и тут. Попроси кого нибудь тгахнуть тебя во все щели и в этот момент применяй свои гимнастические навыки. Специально обученные люди будут вести наблюдения и мониторинг. Отслеживать динамику исцеления.
НравитсяПоказать список оценивших
Борис Жерлыгин
Димон, трахнутые прямо в мозг ещё при обучении врачи, а это именно так, если не понимают, что развитием митохондриалки закрываются десятки медпроблем (диабет, гипертония + минимум 40 заболеваний), шутят на темы трахания пока пациенты заживо гниют и гибнут. Это могут делать только достойные ученики тех, кто стал медакадемиками, подставляя задницу чиновнику Минздрава.
По логике выходит, что медики для общества опаснее педиков, однако. От морковки с чьей-то заднице обществу вред минимальный - моральный, эстетический, а от угробления миллионов пациентов идиотским лечением, притиворечащим законам физиологии, вред страшный.
Tags: академик Дедов жулик., врачи-вредители
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments