boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Вчера и сегодня убеждал "Злой медик", что медики твари тупые или продажные, и доктор помог в этом

Доктор доказал, что есть еще и твари в белых халатах, продолжающие насиловать пациентов под наркозом. Тупые твари в белых халатах еще и с женщинами договориться не могут, хотя неудовлетворенных масса, сочувствую. Отрезание я рекомендовал медикам делать при поступлении в медуниверы - это закроет проблему озабоченных эскулапов. Эта тварь еще и здоровьем хлипок оказался - госпитализирован или симулирует. Надеюсь, в зоне ему объяснят, как должно вести себя врачу.

20 декабря 201811:45

Петербургский анестезиолог насиловал пациенток


Следственным управлением СК РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело в отношении петербургского врача анестезиолога-реаниматолога, который подозревается в изнасиловании пациенток, передает ТАСС.

По данным следствия, 19 декабря 2018 года в одной из петербургских больниц врач анестезиолог-реаниматолог 1960 года рождения, воспользовавшись беспомощностью трех пациенток, находившихся в послеоперационной палате, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двух пациенток, а третью изнасиловал. Задержанный госпитализирован из-за ухудшившегося здоровья, он находится под охраной.

Tags: Врачи насильники и убийцы, академик Дедов жулик.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments