boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Шедевры дебилизма и паскудства из сообщества "Злой медик"

Вчера случайно на стене Вконтакте, кто-то из друзей запостил, прочитал запись Пациентский экстремизм добивает российскую полумёртвую медицину Читать: https://medrussia.org/24573-pacientskiy-yekstremizm/

Попытался объяснить медикам в комментариях, что если бы они больных вылечивали, а не гробили, если бы больных не насиловали под наркозом и без наркоза, если бы не убивали пациентов, не расчленяли трупов убиенных, если бы не обворовывали их, взяток если бы не брали, то и экстремизма пациентского не было бы. Слово за слово и больные морально и психически медики, а отсутствие логики свидетельствует о психических отклонениях, выдали серию шедевров:

Евгения Герасимова
Александр, прости меня , Господи, за всё сразу, но ведь читают. И плюют на адекватное лечение. А потом ампутации, слепота, ХПН.
Евгения, для лживых и тупых медиков сообщаю, что за всю историю клуба "Прощай, диабет!" ни одному человеку ноги не ампутировали, а вот медики их пилят ежедневно и УВЕЛИЧИВАЮТ количество больных диабетом ПОСТОЯННО! Всё это после признания МДФ и экспертами ВОЗ возможности излечения диабета и его профилактики, конечно, является преступлением, но наши правоохранители сайтов МДФ и ВОЗ не изучают, факты сопоставить не могут, и медики-убийцы и садисты на свободе.

Поясняю ситтуацию: Медики доводят человека до диабета, который можно предотвратить и это общепризнанно, потом доводят его до ампутаций, слепоты или отказа почек, и свалить хотят на кого-то, но мы давно публично показали лучшие результаты спасения от диабета в мире! Это у наших пациентов язвы на ногах исчезали в кратчайшие сроки - мы спасаем ноги, а язвами "награждают" больных именно медики, как и самим диабетом.

Шутки медиков там тоже хороши, например, эта:

Игорь Утёсов
Выебать всех пациентов зеркалом Куско и всё тут.


Вчера об этом сообществе https://boris-zherlygin.livejournal.com/2549318.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments