boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Шедевры логики медиков, не умеющих вылечить даже диабета с гипентонией

Димон Александров
Борис, ок. Я буду вас рекомендовать всем недовольным медициной. У вас будет ещё много шедевров . Митохондрии- это первый этап. Скоро нас ждут бестселлеры "Цикл Кребса у вас в кармане", "Бегом от аутоиммунного тиреидита", "Прыжок от давления", "Отжимания и рн мочи", "Коньковый ход при трансмуральном инфаркте" , "Куда бежать от "Белочки"?
НравитсяПоказать список оценивших
Борис Жерлыгин
Димон, один из лидеров российской кардиологии, просматривая мой доклад на конференции в кардиоцентре, предложил использовать фразу "Усиление цикла Кребса", но какая разница, как назвать? Главное, жизнеспособность и работоспособность клеток увеличить, а это ключевой момент для спасения от многих заболеваний, включая аутоиммунные, неврологические и т.д. А у некоторых судьба - отрезать ноги тем, кому медики информации не дали о возможности усиления ц. Кребса, о возможности развития системы кровообращения. Пилите, пилите, а можете по примеру коллег ещё и изнасиловать пациента под наркозом или иное паскудство учинить, про которые книгу специально издам на документальной основе с приговорами судов.
НравитсяПоказать список оценивших
Анастасия Трофимова
Борис, мужик печется об изнасилованных, удивительно.
НравитсяПоказать список оценивших
Борис Жерлыгин
Анастасия, у меня дети, родственники есть, а твари, давшие какие-то клятвы врача, пациентов насилуют, убивают, грабят. Считаю полезным издать об этом книгу. Если хотите, то можете какие-то факты добавить, а можете скрыть и стать их соучастницей.
Tags: академик Дедов жулик., врачи-убийцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments