boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Судьба дарит врачам и родственникам больных с "неизлечимыми" болезнями шанс не стать палачами

Врачам, желающим работать для спасения людей, тоже никто не мешает принять участие в ускорении распространения методик развития митохондрий, капиллярного кровообращения.
Родственникам людей с "неизлечимыми" заболеваниями судьба даёт шанс спасти своих близких. Никто им не мешает "подсказать" региональным чиновникам лучший способ реализации одного из нацпроектов в своём регионе. А лучше, гуманнее и разумнее нашего проекта "Спасение" история не знала. Читайте статью и думайте, особенно над этими фразами.

«Задачи важнее реализации нацпроектов у нас нет»,— заявила Валентина Матвиенко. По ее словам, «до конца января каждый регион должен иметь свою программу нацпроекта». Как писал “Ъ”, нацпроекты — главная новация в бюджетной системе страны, определенная майским указом Владимира Путина в мае 2018 года. Паспорта 12 нацпроектов (здравоохранение, жилье, образование и т. д.) и инфраструктурной программы до 2024 года утверждены осенью 2018 года. В 2019–2021 годах на них потратят 4,6 трлн руб. «На вас, как на главах региональных парламентов, лежит огромная ответственность.
Tags: Проект Спасение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments