boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Проект "Спасение" продвигается: Настал черед миодистрофии Дюшена, СМА, Эрба - Рота и иных

Разум человека позволяет решать многие проблемы, а глупость или продажность медицинских академиков стали тормозом прогресса, при этом финансируется деятельность академиков всеми налогоплательщиками. Миодистрофии, амиотрофии можно победить, если мозг включить.
Началась работа над первой в мире (на этот момент) книги о возможности спасения от миодистрофий различных. Про генетические возможности каждого больного к защите мышечных клеток, к развитию функциональных возможностей мышц написано выше в описании группы.

Обычно, новые книги мы делаем по заказу или при наличии финансирования создания и издания книги. Для создания этой книги средства не собирались - кто желает сделать добровольный взнос, могут связаться с авторами, написав в личку.

Возможно, рукопись будет создаваться в рамках проекта "Сами пишем - сами издаем", в котором участники создания и издания книги получают возможность знакомиться с рукописью и вносить предложения по изменению содержания книги, дополнить её.

Архив нашего клуба вместе со всеми идеями по борьбе с миодистрофиями и с рукописью книги можно купить на любой стадии работы. Чем раньше, тем проще и дешевле.
Tags: Миодистрофия Дюшена, СМА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments