boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Как спасти Россию от наркомании

Рукопись такую уже можно купить.

Технология проста до неприличия. Устраняются причины наркомании, основная из которых - недостаток продуцирования "гормонов счастья". Для достижения цели достаточно изменить систему физического образования. Естественно, необходим ряд законодательных актов, но наши законодатели умом не блещут, мягко выражаясь, а это ведет к жуткому количеству детей, севших на различную "химию".
После внедрения системы профилактики можно вообще легализовать наркотики - они не нужны будут народу и это вообще уничтожит бизнес на наркотиках - наркомафия исчезнет. Естественно, останется какое-то количество наркоманов, но им надо просто обеспечить нормальные условия получения нужных им препаратов и от этого и преступность наркоманов исчезнет.  Пусть наркоман придет в аптеку и получит бесплатно, что ему надо - это намного дешевле, чем бороться с распространителями наркотиков, содержа, практически, целую армию дармоедов в погонах, которые не только не смогли закрыть проблему, но, как известно из СМИ, иногда сами распространяют наркотики.
Суть профилактики давно изложена и в наших группах в соцсетях, созданных для наших одноклубников. Группы закрыты, но при желании они доступны всем желающим приличным и разумным людям, а других просим к нам не обращаться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments