boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Дональд Трамп помогает диабетической мафии зарабатывать на страданиях диабетиков?

Если у 42% диабетиков гипогликемии ночные, то это только от избыточных доз инсулина, а избыток инсулина ведет к развитию ишемической болезни, атеросклерозу - убийц №1. Приличный президент в таких случаях должен "спустить" на докторов-убийц и фармгиганты, подкупающих докторов, свору прокуроров, но Трамп этого не сделал. Если Трам не понимает ситуации, то его использует мафия вслепую (чтение литературы "Прощай, диабет от этого спасет любого президента), а если понимает, то он соучастник фармгигантов - на диабетиках разные фармгиганты прекрасно заравбатывают, а не только производящие инсулин. Это самый паскудный бизнес за всю историю человечества и, очень важно отметить, что возможность прифилактики диабета типа 1 американские исследователи давно признали, отстав от "Прощай, диабет!" на 19 лет, а недавно исследователи из другого университета признали, что и излечение возможно, отстав в этом от "Прощай, диабет!" на 22 года. Это очередная статья об "успехах" отсталых американцев, свидетельствующая о преступности ихней эндоХренологии и вовлечении в процесс Трапма и всех остальных госчиновников: 

Ученые: Страх влияет на качество жизни людей с диабетом

Американские ученые из Университета Иллинойса в Чикаго (University of Illinois at Chicago) в ходе исследования оценили качество жизни молодых людей с диабетом. Они установили, что чувство страха ухудшает их образ жизни.

Ученые рассказывают, что молодые люди, больные диабетом первого типа, боятся осложнений и разочарованы в связи с огромным количеством времени, которое необходимо для лечения. Группа медиков во главе с Дениз А.Кент и Лори Куинн провели эксперимент с участием 180 людей в возрасте от 18 до 35 лет, которым поставлен диагноз «диабет первого типа».

После проведения опроса ученые установили, что качество жизни пациентов ухудшилось из-за страха перед гипогликемией и появлением осложнений. 60% указали, что опасаются долговременных осложнений, а 70% опасаются самого диагноза. 42% опрошенных ответили, что обеспокоены низким уровнем глюкозы в крови во время ночного отдыха.

Результаты исследования опубликованы в научном издании The Diabetes Educator.
Tags: Дональд Трамп, диабетическая мафия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments