boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Методики проекта "Спасение" предназначены исключительно для разумных и приличных людей

Это и объясняет отбор, который проходят все кандидаты на приём к моим ученикам. Пользоваться клубами "Читателей" и всеми иными способами дистанционного обучения или группового обучения могут все желающие, но для индивидуальной работы с моими учениками или для участия в лечебных программах, которые проводятся на база приличных медучреждений, проводится отбор. Если кто-то не в курсе, то наши методиками давно можно и лечиться,  но все медицинские средства и процедуры врачи назначают по согласованию с моими учениками и главное в подобном лечении не действия медиков, а развитие митохондрий, кровообращения, клеток разных желез, органов...


Я не вижу смысла в приеме, например, людей, любящих мучить животных. Если мои ученики будут таких спасать, то животным будет хуже, а я животных люблю. Я не вижу смысла в приеме всякого рода жуликов, включая госчиновников обнаглевших или просто тупых, ведь если их будут спасать мои ученики, то народу ещё хреновей будет. И т.д., и т.п.. Поэтому на прием к моим ученикам или на лечение ими организованное можно попасть только сделав что-то полезное для какого-то проекта из серии "Спасение", например, для "Прощай, диабет!" и для нашего приюта для животных. Это отличает приличных и разумных людей от иных. У каждого приличного и разумного человека свои возможности, каждый может  сам подумать, чем он может помогать этим проектам, но можно и с нами согласовать действия. Если кто-то совсем лишен фантазии, то может просто кормом для животных помогать нашему приюту (только приличный корм принимаем) и аналогично проектам для людей. Но среди желающих к нам попасть есть такие, кому совершенно наплевать на наши проекты - это их выбор. Только и у нас есть возможность выбора - мы сами выбираем с кем нам работать, на кого потратить своё время и энергию. Лично мне доставляет удовольствие работать над совершенствованием рукописей книг о спасении от гипертонии, от заболеваний щитовидной железы, о спасении от миодистрофий, многих иных аутоиммунных, эндокринных,. неврологических заболеваний.

Претензий не принимаем, ведь все налогоплательщики и их близкие сами финансировали систему здравоохранения, какую сейчас имеют, а на наши призывы помогать проекту "Спасение" откликнулись единицы - их мы давно пригласили в наши клубы.

Кстати, если кто-то пропустил новость, то недавно очередная группа ученых признала возможность излечения диабета типа 1, а мы 22 года назад методики готовые для спасения от него обществу предложили! Надо понимать, что от признания возможности излечения до создания методик излечения, минимум несколько десятков лет.  Так несчастные ученые становятся садистами и палачами огромного количества людей - от опоздания признания излечения на 22 года погибла масса больных и еще гибнуть продолжат.  Также будет и с другими заболеваниями - потом признают возможность излечения ученые, а методики есть уже сейчас. Читайте нашу литературу и помогайте создавать новую, которую мы издаем только на средства добровольцев, как сейчас первую в мире книгу о спасении от рассеянного и бокового амиотрофического склероза. Другие наши книги можно иметь, купив права на их издание или организовав сбор средств на их издание.
Tags: боковой амиотрофический склероз, проект Спасение, прощай диабет, рассеянный склероз излечим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments