boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Тупые эндоХренологи мечтают поумнеть и используют идеи "Прощай, диабет!", но получается плохо

Спортивные методики для диабетиков имеют ряд особенностей, о которых медики не подозревают и количество жертв эндоХренологов продолжит расти. Пари могу с желающими на крупную сумму заключить. Но сами идеи "Прощай, диабет!" дошли до тупых хренологов - СМИ, писавшие о нас уже 22 года, свидетели. Сравните статьи о нашем движении с этой:

Спортивные секции для пациентов с диабетом могут появиться в Подмосковье


РИАМО - 4 дек. В Подмосковье планируют организовать спортивные секции для людей, больных диабетом, в настоящее время в регионе зарегистрировано 224 тысячи пациентов с этим заболеванием, сообщил журналистам министр здравоохранения Московской области Дмитрий Матвеев.

Во вторник в доме правительства Московской области проходит научно-практическая конференция «Совершенствование диабетологической службы Московской области».

«Совместно с общественными организациями, с Ириной Эдуардовной (Слуцкой, заместителем председателя комитета по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики Московской областной думы - ред.) будем прорабатывать вопрос о создании секций, в частности по скандинавской ходьбе, с тем, чтобы вовлечь пациентов в занятия физической активностью», - сказал Матвеев.

Он также отметил, что первоочередной задачей в регионе является обеспечение пациентов лекарственными препаратами.

«Мы тему диабета обсуждаем с медицинскими работниками, с пациентами, с общественными организациями. Для нас это очень важно, очень серьезно, потому что только в области у нас зарегистрировано 224 тысячи пациентов с диабетом. И если мы не сможем обеспечить комплексный процесс лечения, а это, помимо медикаментов, правильный образ жизни, правильное питание, физическая нагрузка, и без всего этого очень сложно диабет контролировать. Наша общая задача - обеспечить своевременное и грамотное, комплексное даже не лечение, а жизнь пациентов с сахарным диабетом», - добавил Матвеев. https://korolevriamo.ru/article/224362/sportivnye-sektsii-dlya-patsientov-s-diabetom-mogut-poyavitsya-v-podmoskove.xl




 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments