boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Всероссийский конгресс по вопросам угробления здоровья школьников и юных спортсменов

Так было бы справедливее назвать мероприятие, о котором ниже. Справка: Ежегодно на уроках физкультуры гибнут дети и ничего вразумительного наши образовательные и спортивные чиновнички с этим сделать не могут - методик необходимых не имеют. Методические ошибки тренеров, неграмотных в вопросах спортивной физиологии, не позволяют многим талантливым детям реализовать свои возможности в футболе и многих иных видах спорта.
А мы давно доклады сделали о том, как ликвидировать смертность и травматизм школьников, как испрапвить положение в футболе, устранив методические ошибки. Но на конгресс приглашены люди, вообще не имеющие понятия о соваременных методиках развития сосудистой системы (спасает от внезапной смерти) и о многих иных проблемах (гимнастки в этом мало смыслят, как и фигуристки). Предсказать результаты такого мероприятия могу - проблемы детей решены не будут. Смертность, заболеваемость и травматизм детей останутся на прежнем уровне и позор футбола, как и во многих иных видах спорта, тоже России
гарантирован. Поэтому суть конгресса, о котором ниже, проста: -
Чтоб творить им совместное зло потом, поделится приехали опытом. Оплачиваться зло будет налогоплательщиками. Некоторые из них оплатят гибель или страдания собственных детей.



В городе Москве в период с 5 по 7 декабря 2018 г. состоится Всероссийский конгресс по вопросам развития физической культуры, спорта и здоровья в системе образования Российской Федерации (далее – Конгресс), организатором которого является Федеральное государственное бюджетное учреждение «Федеральный центр организационно-методического обеспечения физического воспитания» при поддержке Департамента государственной политики в сфере общего образования Министерства просвещения Российской Федерации и Общественной палаты Российской Федерации.


Конгресс – это несколько дней насыщенного профессионального общения, знакомства с новейшими тенденциями развития физической культуры и спорта в системе образования, встречи с известными людьми профессионального сообщества, активного отдыха в кругу новых друзей и коллег.

Целью проведения Конгресса является консолидация профессионального, интеллектуального и социально-общественного потенциала педагогического сообщества физкультурно-спортивного профиля, осуществляющего деятельность по реализации приоритетных направлений деятельности в сфере физического воспитания и формирования здорового образа жизни обучающихся, включающих обсуждение механизмов управления, повышения качества и доступности образования, внедрения в процесс образования и воспитания современных инновационных ресурсов, перспектив развития единой системы физкультурно-спортивных мероприятий среди обучающихся в системе образования, развития учебного предмета «Физическая культура» в соответствии с социальными запросами общества и стратегическими задачами развития образования Российской Федерации.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments