boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

22 года академики вязали веники, а теперь опомнились, и идеи "Прощай, диабет!" воплощают

22 года назад у эндоХренологов от идей "Прощай, диабет!" истерики и припадки различные начинались, включая выделение пены изо рта. Это реально, а не шутка. Нервные тики, заикания и прочие "закидоны", которые,  вероятно, могут заинтересовать психиатров, я наблюдал 20 лет. Тупые эндоХренологи даже всякие письма в различные инстанции писали, с целью навредить нам, привлекая к их подписанию вообще в эндокринологии ничего не понимающих врачей. А теперь вдруг уже публично эндоХренологи о профилактике диабета официально заявляют, но это через 22 года после того, как "Прощай, диабет!" объявил о возможности гарантированной профилактики диабета типа 1 и 2. Гарантии финансовые, однако, с того времени получить можно.

Полезно знать, что за эти годы американские исследователи признали возможность профилактики даже типа 1 у детей и методами, схожими с "Прощай, диабет!", но хуже намного. Даже хренологи из ближайшего окружения академика-жулика Дедова за это время признали публично возможность профилактики типа 2. Отдельные врачи даже в России признают возможность профилактики и излечения детей! А теперь очередь признаний в собственной тупости и преступности дедовской эндоХренологии дошла до академиков-хренологов. Насладитесь, помня что финансовые гарантии по профилактике типа 1 и 2 "Прощай, диабет!" дает 22 года, а сейчас и по излечению некоторых форм диабета типа 1 и 2 гарантии давать может, а эндоХренологи всё это время и сейчас увеличивают количество больных в России:

Эндокринологи предлагают создать федеральную программу по профилактике сахарного диабета

03.12.2018
147
Подготовить и начать реализацию федеральной целевой программы по профилактике сахарного диабета, предиабета и ассоциированных с ними сердечно-сосудистых заболеваний предложила и.о. директора НМИЦ эндокринологии Минздрава России Марина Шестакова 3 декабря на открытии Российской недели здравоохранения.

Полностью признания эндоХренологов в тупости здесь - https://medvestnik.ru/content/news/Endokrinologi-predlagaut-sozdat-federalnuu-programmu-po-profilaktike-saharnogo-diabeta.html

 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments