boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Проект "Спасение от рассеянного и бокового амиотрофического склероза": Новости дня

Сегодня начинается создание макета первой с мире книги о спасении от рассеянного и бокового амиотрофического склероза. Объясняю для плохо соображающих:
Этот факт свидетельствует о том, что всё стадо академиков, начиная с академика-жулика Дедова и включая всех академиков планеты, всё стадо Нобелевских лауреатов и куча различных фондов, не смогли сделать того, что сделал наш маленький и веселый коллектив. Это они должны были сделать что-то подобное, но сделали это мы.

Наша книга - лучший подарок всем разумным людям. Она даёт шанс каждому, начиная с политиков, чиновников, врачей, журналистов и заканчивая самым простым налогоплательщиками, не стать палачом своих соотечественников, своих родственников, своих детей и потомков. По профилактике РС и БАС уже даются гарантии (при встречных гарантиях выполнения профилактических мероприятий). По профилактике РС гарантии даются уже 23 года!

Если до кого-то это не доходит, то вместо наших книг рекомендую психиатрическую литературу, а лучше срочно к хорошему психиатру бежать.

Любопытен факт: Поимел в столь извращенной форме лекарственную мафию российский писатель Никонов А.П., организовавший сбор добровольных пожертвований на издание этой книги. С этого момента вся остальная литература на эту тему может считаться пособиями для самоубийц, мазохистов, садистов и палачей.

На фото Никонов А.П. со своей книгой, в которой есть немного о других наших проектах

Tags: Спасение, боковой амиотрофический склероз, рассеянный склероз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments