boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

На сайте клуба "Прощай, диабет!" опять пытаются рекламу фармпрепаратов разместить, но напрасно

243.
ЕвдокияКалина, 25.11.2018 в 08:11

Здравствуйте! К сожалению, не нашла варианта, как обратиться к Борису Жерлыгину. Везде ссылки без возможности ответить).
Борис, с большим уважением отношусь к новаторам, изобретателям и просто думающим людям. Ничего личного, но меня поражает форма вашего общения. Может вы просто устали пробивать свой метод, но во всех ваших высказываниях сквозит столько злости, понимаю, что ненарочитой, но она ведь сидит внутри вас. А личные обиды и бешеные амбиции не дадут продвинуться, процесс будет тормозиться. Желаю удачи вам и вашим последователям!
Вопрос такой. Как вы относитесь к официальным ученым разработкам, признаете или нет? Скажем, на выступлении 2018 года Министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила, что большинство крупных регионов и клиник уже перешли на инновационные препараты, которые работают на клеточном уровне. Они убирают инсулинозависимость, позволяют отказаться от капельниц и сильнодействующих препаратов. Навскидку, могу назвать (НАЗВАНИЯ ПРЕПАРАТОВ И ВСЯКОГО ДЕРЬМА УБИРАЮ - Б.Ж.), недорогое средство, которое вырабатывает синтез инсулина и восприимчивость к гормону. Подобные средства устраняют причину нарушений, выравнивая балансы в организме, позволяя существенно изменить качество жизни пациента, то есть вести обычный образ жизни здорового человека. У меня есть наглядный пример перед глазами - дочь моей приятельницы. Надеюсь, что вы не назовете меня "наглой дурой", пропихивающей рекламу. Ведь речь идет об официальной медицине.

244.
Борис Жерлыгин, 25.11.2018 в 15:37

Здравствуйте! По любым ссылкам на наши блоги, группы и т.п. можно написать в комментариях, а также внизу этой страницы указана почта для обращений diasport@mail.ru Но можно и здесь в форуме обратиться.

Я отношусь к "официальным ученым разработкам" как к способу угробления миллионов наших сограждан, а в мире такие разработки губят более 400 миллионов людей - такое количество жертв даже Гитлеру не снилось. Для спасения 90% диабетиков вообще не нужны никакие лекарства, а достаточно простого развития митохондрий, капиллярного кровообращения. Мы давно получили лучшие результаты в мире, они давно опубликованы в СМИ, а если их Скворцова не удосужилась изучить, то она или глупа или предатель, работающий на производителей лекарств. Кстати, если Скворцова не прочитала у Давыдовского, что бета-клетки можно развивать, спасая детей, то она дура в квадрате и палач детей-диабетиков, по логике так выходит. Дочь вашей приятельницы, получается, тоже дура - каждое лекарство имеет противопоказания и ни одно из них жизнеспособность организма не увеличивает, а наши методики её увеличивают, вообще избавляя от диабета 2. Официальная медицина давно и официально - приговорами судов доказала, что в её рядах полно убийц, насильников, насилующих пациентов и под наркозом, и детей насилующих, полно взяточников, воров, которые уже сидят на нарах - об этом можно здесь почитать https://vk.com/club108632926

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments