boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

"Прощай, диабет!" поздравляет с профессиональным праздником диабетическую мафию

Сегодня праздник диабетической мафии - самой гнусной организации в истории человечества, которая угробила людей даже больше Гитлера. Диабетическая мафия на порядок гнуснее гиммлеровского СС и иных гитлеровских палачей, которые понимали, что с ними будет, если Германия войну проиграет, и многие твари из СС сами себе приговор вынесли и привели в исполнение, а диабетическая мафия гробит народы разных стран безнаказанно. В России главарь диабетической мафии - жулик-академик Дедов вообще из рук президента России регулярно получает ордена, а заболеваемость диабетом в России растет. Есть интересные факты, от которых у разумных людей могут развиться психические расстройства:
1. Давыдовский давно доказал возможность развития новых бета-клеток, а диабетическая мафия ухитряется увеличивать количество больных.
2. Еще в СССР клетки-предшественницы бета-клеток сфотографированы с помощью электронного микроскопа, а диабетическая мафия ухитряется увеличивать количество больных.
3. "Прощай, диабет!" почти 22 года гарантии дает по профилактике диабета типа 1 и 2, и сейчас возможно получение гарантий по излечению многих форм диабета 1 и 2, но диабетическая мафия ухитряется увеличивать количество больных.
4. Возможность профилактики типа 2 давно общепризнана, а диабетическая мафия ухитряется увеличивать количество больных.
5. Возможность профилактики типа 1 уже признали американские исследователи и многие врачи разных стран, подтвердив мнение "Прощай, диабет!", опубликованное почти 22 года назад, а диабетическая мафия ухитряется увеличивать количество больных.
6. Возможность излечения диабета типа 1 уже начали публично признавать врачи, а некоторые, пообщавшись с "Прощай, диабет!", втихаря добиваются "ремиссий" у больных детей, а диабетическая мафия ухитряется увеличивать количество больных.
7. Академик-жулик Дедов является, по сообщениям СМИ, научным руководителем дочки Путина, и получает от него ордена регулярно,  а диабетическая мафия ухитряется увеличивать количество больных.
8. Изготовление орденов для главаря российской диабетической мафии, выплата зарплат мафии, к которым фармгиганты добавляют премии, закупка всего необходимого для выживания диабетиков происходит за счет налогоплательщиков, которые таким образом становятся соучастниками мафии. Поэтому поздравляя мафию с профессиональным праздником, "Прощай, диабет!" поздравляет и всех налогоплательщиков - празднуйте на радость психиатрам, среди которых тоже есть диабетики. Кстати, среди прокуроров, следователей СК РФ, офицеров ФСБ и во всех иных организациях есть жертвы диабетической мафии, которых тоже поздравляем, на радость психиатрам. Среди депутатов ГД, чиновников всех ведомств, членов правительства и т.д. тоже есть жертвы мафии, которых тоже поздравляем и рекомендуем срочно посетить психиатров. Только тупых журналистов, ставших жертвами мафии, поздравлять не будем - им уже и психиатры не помогут, если за 22 года информации, необходимой для спасения миллионов сограждан, найти не смогли. Тупыми являются все журналисты, не помогавшие проекту "Прощай, диабет!". Список разумных журналистов в нашей литературе:

DSC00045 - копия

Tags: Академик Дедов - жулик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments