boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Стать участником проектов "Спасение" и "Прощай, диабет!" можно бесплатно уже 23 года

Только тогда проекты называться могли иначе, например, вместо "Прощай, диабет!" тогда, 23 года назад, был клуб "Клязьма" и иные, но суть одна - мы всегда принимали активистов наших проектов бесплатно. Также и сейчас можно стать участником любого нашего проекта бесплатно. Не у всех есть деньги, но если у человека есть желание, а деньги он зарабатывать не умеет, то мы дает ему шанс. Но не надо мне писать с просьбами бесплатного приема, это отнимает драгоценное время, а надо что-то делать полезное, сообщив об этом в наших группах и блогах, или написав о сделанном на сайте клуба "Прощай, диабет!". Еще правильнее будет, если согласовывать свои действия будете со специалистами клуба и, что очень важно, все действия должны не нарушать законов РФ. Мой стандартный ответ на вопросы о бесплатном вступлении:




Тема: Как стать членом клуба "Прощай, диабет" бесплатно?
Борис Жерлыгин
Отправлено: 12.10.2018 в 06:01
Регистрация: 13.04.2010
Откуда: г. Мытищи, Московская обл.
Сообщений: 1297

С самого первого дня работы нашего клуба и предшествующего ему клуба "Клязьма" членом клуба можно было стать бесплатно, помогая клубу в его работе. "От каждого по его способности, каждому — по его труду". У нас в клубе давно социализм, а я предлагал и коммунизм устроить внутриклубный - "От каждого по способностям, каждому по потребностям", но мои идеи народу не понравились и народ выбрал капиталистические отношения - это право народа. Но факт остается фактом: - к нам в клуб вступали, вступают и будут вступать бесплатно те, кто что-то полезное делает для клуба. Постоянно мне задают вопросы, а что можно сделать полезного? А откуда я знаю, кто на что способен? Решайте сами, что можете сделать для ускорения распространения методик "Прощай, диабет!", следовательно, для спасения жизни людей, а многим можно нашими методиками помочь вообще избавиться от диабета. Это кому как повезет. Кто-то избавится полностью, а кто-то будет жить с диабетом, но жить долго и качественно, а не с отрезанными ногами клянчить бесплатных лекарств у государства (таблетки выкидываем за 72 часа, если способность к обучению есть, а по инсулину сроки невозможно назвать - индивидуально). Если я не могу сказать, не зная его способностей, что делать полезного новичку, то я могу перечислить, что делали те, кто попал в клуб бесплатно. Перечисляю:
Некоторые помогали проводить мне показательные тренировки, вели протоколы, фоторепортажи делали, СМИ интервью об увиденном давали. Некоторые со СМИ переговоры вели о необходимости информировать общество о нашем проекте "Прощай, диабет!". Кто-то распространял информацию о нас самыми различными способами, начиная с изготовления и расклеивания листовок и стикеров, до самостоятельного обращения в редакции СМИ и публикации своих собственных интервью об эффективности наших методик. Кто-то на своих авто "рекламу" проекта размещал. Кто-то участвовал в соревнованиях в майках клуба и уже этим "менял мозги" одичавшему народу. Кто-то вел переговоры с различными организациями, добиваясь финансирования наших спортивных мероприятий. Кто-то приглашал нас на конференции, где мы имели возможность доносить свои идеи до чиновников различного уровня и бизнесменов, помогавших нам. Кто-то помогал нам юридической поддержкой, а кто-то и безопасность обеспечить помогал. Кто-то договаривался об издании наших книг, брошюр и т.п. Кто-то майки клуба делал. Кто-то договаривался о предоставлении нам помещений для различных мероприятий клуба. Кто-то вел переписку с врачами, госчиновниками, с бизнесменами. Кто-то сайты создавал для нашего клуба или о нем - их было много и некоторые уже "исчезли". Всё и не вспомнишь, но, главное, каждый желающий попасть к нам, готовый для этого работать, давно попал в клуб. Много и тех, кто предпочел капиталистические отношения. Каждый выбирает свой путь сам. Есть и те, кто поканючив в переписке о необходимости спасать своего ребенка, ничего не стал делать для продвижения нашего проекта. Это тоже их выбор, за который им и отвечать. Кстати, среди помогавших нам есть врачи, журналисты люди иных "интересных" профессий. Есть люди, которые вели переговоры об испытании наших методик, но испытания мы готовы организовать только на спортивных базах с нормальным спортивным питанием, а не на базе медучреждений с баландой больничной вместо питания нормального, и пока о таких испытаниях договориться не удалось. Каждый понимающий значимость развития митохондрий, капиллярного кровообращения, новых бета-клеток может и сейчас попасть к нам бесплатно, действуя с целью ускорения распространения наших методик. Желательно, конечно, свои действия с нами согласовывать, а иначе можно навредить проекту, что тоже было в истории нашего клуба.



http://www.stopdiabet.org/forum/7093.htm
 
Tags: Как попасть бесплатно в клуб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments