boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Нервы человека могут пострадать от общения с нашими жуликами-академиками из РАМН во главе с Дедовым

Нервы нормального человека должны как-то реагировать на факты предательства или крайней тупости академиков-жуликов, не обеспечивающих профилактики даже тех заболеваний, профилактика которых уже признана ВОЗ. Налогоплательщики кормят обнаглевших тварей, работающих не в интересах налогоплательщиков, а в интересах медбизнеса и фармацевтических гигантов. Почему прокуроры и следователи не читают сайт ВОЗ и не спрашивают у наших академиков, какого хрена они саботируют изучение и распространение методик профилактики? Такие действия или бездействие академиков десятки миллионов людей губят, судьбы ломают десяткам миллионов людей, включая самих следователей и прокуроров. Нормальный человек, понимая это, может расстроить свою нервную систему. А нервную систему надо беречь - она красивая. Даже у червя она восхитительна.

Кстати, методики развития "митохондриалки"и "капиллярки" избавляют от необходимости мышек резать и прочих живых тварей, включая червей. Поэтому создатели проектов "Спасение" и "Прощай, диабет!" нервные системы всех одноклубников улучшают, поднимая даже парализованных, возвращая способность двигаться, говорить, слышать и т.д., а всякие садисты-исследователи собак ножами режут и иных тварей, а это бандитизм. Проекты "Спасение" и "Прощай, диабет!" подарили каждому разумному человеку возможность загладить свою вину перед невинно убиенными мышками, червями, собачками и другими тварьками, включая миллионы самих налогоплательщиков или их детей - каждый разумный человек может помогать нашим проектам, как умеет и может. Это сделает его соучастником "Спасения", а остальные станут соучастниками палачей. Всем глупцам придется познакомиться с методиками, созданными лекарственной и медицинской мафиями на деньги самих глупцов. Психиатрам, вероятно, интересно изучать нервную систему жертв мафии, оплативших свою же утилизацию идиотским лечением, противоречащим законам физиологии - законам природы. Предлагаю исследователям сделать фотографию нервов разлагающейся заживо жертвы диабетологов или неврологов и сравнить их с членами наших клубов, восстановивших способность двигаться и даже бегать. Это будет полезне, чем червей фотографировать.


Справочка: ЦТ показывало моих спортсменов,
которые ранее были парализованы, во время соревнований по бегу, более 15 лет назад, конечно, до того, как я назвал руководителей ТВ, включая Эрнста, предателями, недостаточно информирующими общество о наших проектах. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments