boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Придурки от медицины, не читающие мой журнал, опять ампутировали пациенту не ту ногу

Я давал бесплатные советы придуркам-медикам, как не попадать в такую ситуацию и на нары: - маркером или зеленкой и т.п. подписывайте прямо на конечностях что и как предстоит ампутировать, если уж довели пациента до ампутации, твари тупые. Но еще лучше профилактику ампутаций обеспечить, а методики "Прощай, диабет!" спасают от ампутаций даже диабетиков, гниющих заживо. Методики развития капиллярного кровообращения замечательно изменяют и состояние крупных сосудов - система кровообращения одна и все сосуды взаимосвязаны. О защите от ампутаций читайте группу -  Ампутаций в "Прощай, диабет!" не бывает. А если придурки "Прошай, диабет!" читать не будут, то так и останутся палачами больных и ещё многим что-то ампуируют при этом кому-то не ту конечность, как в этом случае.


МОСКВА, 7 ноя — РИА Новости. Следственные органы проверяют информацию СМИ о том, что в больнице Воронежа пенсионерке по ошибке вместо больной ноги ампутировали здоровую, сообщила РИА Новости и.о. старшего помощника руководителя следственного управления СК России по региону Ольга Бовт.


"У нас сейчас проведен осмотр места происшествия, изъята вся меддокументация, назначена судебно-медицинская экспертиза. Опрашиваются родственники, очевидцы произошедшего, медработники", сказала Бовт.

По информации "Вестей", у заслуженного учителя, узника концлагеря Марии Дроновой началась гангрена на стопе правой ноги. Сын убедил ее в необходимости срочной операции и отвез в больницу.

Пациентку прооперировали, врачи заверили, что операция прошла нормально. Однако когда сын вошел в палату, то увидел, что ампутировали не правую стопу, а левую ногу до середины бедра...........



РИА Новости https://ria.ru/incidents/20181107/1532287252.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments