boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Спасение от рассеянного и бокового амиотрофического склероза: Проблемы создали сами больные

Наша книга почти готова к изданию. С причинами заболеваний и алгоритмом действий уже многие заказчики книги ознакомлены.



Только каждому больному рассеянным и боковым амиотрофическим склерозом на пути к спасению от этих заболеваний придется решать много проблем, но созданы проблемы для больных всем обществом  и самими больными, платившими налоги, и другими налогоплательщиками, включая родственников больных. Это на их деньги создана существующая система здравоохранения, препятствующая изучению и распространению методик спасения от рассеянного и бокового амиотрофического склероза и от массы иных заболеваний даже таких как диабет, гипертония, возможность излечения которых уже признают многие врачи публично. Это на деньги налогоплательщиков  проводится «лечение», которое даже анализов, выявляющих нарушения химического состава организма не предусматривает, следовательно, вообще не предусматривает излечения больных боковым амиотрофическим и рассеянным склерозом. Также и с методиками развития двигательных нейронов и формирующих миелин клетки – не финансировались они налогоплательщиками, а за такие и подобные «ошибки» многим налогоплательщикам приходится расплачиваться здоровьем и жизнями. Что финансировалось, то общество и имеет. Поэтому обижаться больным и их близким не на кого, и им надо учиться преодолевать все препятствия на пути к здоровью. Наш алгоритм даст шанс на спасение многим. Некоторые уже воспользовались этим шансом и резко улучшили качество жизни. А многим только предстоит начать свой путь к здоровью и препятствия на этом пути лучше преодолевать разумно, а это возможно только при понимании, всех проблем на пути к восстановлению здоровья.

Проблема № 1.  Если человек не понимает, что ему никто из врачей не предложил даже анализы сделать, выявляющие токсичные химические вещества, то такой больной реально неизлечим. Без детоксикации, если заболевание вызвано токсичными веществами, излечение невозможно. Как решать проблему - в нащих закрытых группах поддержки в Интернете уже можно обсудить. К моменту издания книги специальную группу по детоксикации создать планируем.

А кроме этой есть ещё масса проблем на пути к спасению от РС и БАС.
Tags: боковой амиотрофический склероз излечим, рассеянный склероз излечим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments