boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Я предлагал придуркам - медикам снизить количество аутоиммунных заболеваний: Способ № 7

Это в Фейсбуке написал в группе "Прощай, рассеянный склероз!" в ответ на вопрос:

В спорте давно применяется аппаратура, позволяющая оценить способность организма к "сопротивлению" и если она низка, то мы никогда не делаем прививок до изменения состояния человека. Эта аппаратура и некоторые "хитрые" методы коррекции иммунитета, о которых в книге пишем (алгоритм действий), позволяли наблюдать на учебно-тренировочных сборах удивительные "вещи". Например, вся спортивная команда болеет, "схватив очередной вирус", а мой спортсмен, живущий в комнате с больными, не болеет и тренируется (нагрузку, правда, я снижал с учетом контакта с больными). Даже перед прививкой "здоровому" ребенку очень рекомендую, выяснить состояние его иммунитета, "запаса прочности" (медики, твари тупые, этого не делают), а уж если человек имеет аутоиммунное заболевание, то надо десять раз подумать о возможных последствиях. Надо учитывать, что вакцины есть разные и некоторые содержат консерванты, способные повреждать нервные клетки, что подтверждается многочисленными случаями осложнений после прививок. Надо найти в Интернете информацию об осложнениях и десяток раз прочитать её. У некоторых желание делать прививку после этого отпадает. Также надо выяснять всё о конкретной вакцине, о количестве осложнений после неё. Но каждый человек сам делает свой выбор и сам будет за него отвечать. А выбор лучше делать, имея информацию о возможных осложнениях, имея информацию о заболеваемости соответствующими инфекционными в своём регионе. Это грамотно, а остальное подобно лотерее, в которую некоторые выигрывают, а некоторые проигрывают.


Важно учесть, что придуркам-медикам я предлагал более 20 лет назад опробовать нашу систему выявления благоприятных моментов для вакцинации детей (стоимость мизерная), что могло бы снизить количество осложнений и последующих аутоиммунных заболеваний очень сильно - точную цифру только масштабные испытания методик могут выявить и то в различных регионах и у людей с "различной кровью" могут быть различные результаты. Если медики этого не делают, то это плохие медики. Но у разумных людей давно есть возможность пользоваться методиками проекта "Спасение".


Конечно, надо добавить, что я имею аппаратуру, позволяющую с вирусами эффективно бороться, подавлять их активность или вообще "порешить", а если человек её не имеет, то это тоже стоит учитывать при принятии решения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments