boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

У родителей детей-диабетиков есть возможность бесплатно попасть в клуб "Прощай, диабет!"

Возможности такие были всегда, но это ещё один вариант. В Интернете масса жуликов продает наши книги, не имея на это прав - крадут у нас. См. вчерашние записи про очередную воришку и портрет её можно посмотреть. Можем дать кому-то из родителей детей-диабетиков право представлять наши интересы в суде, потребовав возмещения морального и матерьального вреда от нарушителей авторских прав.

Негодяев надо наказывать. Напоминаю, что когда-то я предлагал диабетикам скинуться по 5 евро и мы вообще закрыли бы тему диабета. Для этого каждому диабетику или его близким надо было свой взнос в 5 е. сделать и убедить еще двух диабетиков сделать то же самое. Народ оказался жадным или глупым, а я платить из своего кармана за миллионы диабетиков не могу и даже не желаю. Кстати, крали у нас и сами диабетики. Представляете, вместо своего взноса в наше дело, нас обокрастиь они решили. Паскудно красть у тех, кто хочет спасать людей и за это надо отвечать своими никчемными жизнями, сломанными судьбами, только помнить полезно, что сломали судьбы диабетики сами или их жадные и глупые родственники.

Этим предложением я дарю ещё одну возможность людям помогать проекту "Прощай, диабет!" и спасать людей, кто-то может спасти детей. О своём желании действовать в этом направлении напишите в форуме на сайте клуба "Прощай, диабет!". Прямо там будем согласовывать действия.  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments