boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Дети-диабетики, как мученики Путина, попадут в рай, а он....: Продолжите сами фразу, прочитав запись

Вчерась Путин выдал о возможной ядерной катастрофе: ...."Ну а мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют". Полнее так:

«В нашей концепции использования ядерного оружия нет превентивного удара. У нас есть система ядерного предупреждения о ракетном нападении. Когда мы убеждаемся, что атака идет на территорию России, мы после этого наносим ответный удар. Конечно, это катастрофа всемирная, но мы не можем быть инициаторами катастрофы. Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно. Ну а мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют».

Позиция его понятна и справедлива. Тогда, зная, что ещё Давыдовский, а за ним и  масса иных морфологов и цитологов доказали возможность развития новых бета-клеток - возможность спасения от диабета типа 1, от "Прощай, диабет!" и свою позицию не менее понятную и справедливую попытаемся довести до сознания кого-то, способного мыслить. Позиция проста, если морфологи с цитологами признали возможность развитиябета-клеток, если уже некоторые врачи начали признавать возможность излечения детей-диабетиков, если американские исследователи признали на 19 лет позже "Прощай, диабет!" возможность профилактики диабета у детей, то рост числа детей-диабетиков можно считать катастрофой. Инициаторами катастрофы являются придурковатые российские академики, не читающие или не понимающие морфологии, физиологии, но возглавляет их Путин, отвечающий за все, происходящее в России - это ведь он регулярно награждает академических придурков или предателей орденами. Дети-диабетики в этой ситуации являются мучениками Путинскими, и они потом должны попасть в рай, а куда попадет сам Путин и успеет ли он раскаяться? Попробуйте сформулировать сами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments