boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Оказывается, православные россияне стали, по сути, соучастниками массового убийства или самоубийства



Я писал, что люди, не помогающие проекту "Спасение", который реально спасает от диабета (85% больных), гипертонией (90% больных) и от массы иных неврологических, аутоиммунных, эндокринных и кардиологических заболеваний (полный список в моих группах ВКонтакте, в Фейсбуке), становятся, по сути, соучастниками массового убийства глупым лечением, не соответствующим законам физиологии. Убивают так своих близких, братьев по вере, а многие становятся и самоубийцами. Ведь если есть методики спасения от болезней, основанные на законах физиологии, а законы физиологии - это законы Бога, то отказ от их применения можно считать самоубийством. Сейчас узнал, что православные пожертвовали 200 миллионов долларов на Афон, а на проект "Спасение" пожертвований было сделано мало - только на издание нескольких книг хватило - см. наши книги в группах соцсетей или на сайте "Прощай, диабет!" тема есть. На 200 миллионов долларов наши методики можно распространить по всей планете и спасти не только сотни тысяч православных, но и несколько миллиардов басурман.  Деньги - это инструмент, который можно использовать для спасения людей, а можно и для уничтожения, для самоуничтожения. Если у человека есть возможность спасать людей, но он финансирует что-то иное, то он, по логике, становится соучастником убийства или самоубийцей, а некоторые ухитряются совмещать соучастие и самоубийство. За разумное опровержение этой моей записи сам сделаю пожертвование любому православному храму в размере 10 тысяч евро.

 

Да, кстати, православные своими действиями в этом случае нарушили мои чувства верующего в разум человеческий. Когда соответствующая статья в УК РФ появится? Я желаю привлечь православных к ответу через суд. А пока их привлечет к ответу тот, кто создал законы физиологии, ведь болезни гарантированы при нарушениях законов физиологии.


СМИ узнали о $200 млн пожертвований россиян на Афон за 13 лет
Большая часть пожертвований шла на нужды Свято-Пантелеимонова монастыря, но на российские деньги также строились дороги и ремонтировались другие храмы

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/16/10/2018/5bc633629a79471128272b81?utm_source=fb_rbc
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments