boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Только предатели из Администрации Президента и из ФСБ тормозят распространение проекта "Спасение"?

ФСБ и Администрация Президента помогают лекарственной мафии гробить народ России, получается. Факт очередной: Вместо обеспечения конституционных прав граждан, включая право на охрану здоровья и медпомощь, руководитель контрольно-инспекционным департаментом управления президента по обеспечению конституционных прав граждан занимался мошенничеством или вымогательством.

Статья 41 Конституции РФ гласит:
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
2. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.
3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.
Теперь понятно, почему конституционные права граждан России на охрану здоровья и медицинскую помощь не соблюдаются. Выявлен предатель в Администрации Президента: - "Еще полгода назад офицер руководил контрольно-инспекционным департаментом управления президента по обеспечению конституционных прав граждан."
Но проект "Спасение" уже не остановить. Опубликованных идей уже достаточно для самоспасения разумной части общества, а неразумная часть может за свою судьбу "благодарить" чиновников из Администрации Президента и из ФСБ, которые своими действиями или бездействием очень эффективно помогают природе исполнять закон естественного отбора. Кстати, вдовам генералов ФСБ, чьи мужья скончались на службе, полезно знать, что методики профилактики инфарктов, инсультов, диабета и т.п. предлагались в ФСБ более 20 лет назад. Позже на идиотизм ситуации указывалось в серии статей в СМИ, суть которых изложена в этой статье (см. там дату) -
https://boris-zherlygin.livejournal.com/67982.html

Дополнительная информация в литературе, которая на фото ниже.



DSC00045 - копия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments