boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Бардак в системе здравоохранения прекратить можно моментально

Блядство в системе здравоохранения прекратить можно очень просто. Лучшее лекарство от этого - пиздить ссаной тряпкой по тупым рожам всё стадо академиков и Нобелевских лауреатов от медицины три раза в день вместо еды. За пару дней многое изменится, если пообещать академическим и нобелевским выблядонышам, что при отсутствии изменений в здравоохранении экзекуции продолжатся.  Эта шутка дня родилась сразу, после прочтнеия этой статейки.


Ученые: Люди, которые чаще ругаются матом, меньше врут


Группа ученых из Стэнфорда, Кембриджского университета, Маастрихтского университета и Гонконгского университета науки и техник в результате ряда исследований доказали, что люди, которые ругаются матом, намного меньше врут. Об необычном открытии передает The Daily Mail.

Хотя мы считаем, что брань - “народный” язык нашей страны, но всем мире матеряться не меньше. Практически все признают, что это серьезная культурная проблема, но отказываться от “плохих слов” не спешат - как минимум, в дружественном общении.

В первой части исследования ученые провели интервью с 276 людьми. Они оценили количество мата в их речи, самые популярные “плохие слова”, а также их честность. Во второй части исследования приняли участие уже 75 тысяч пользователей Facebook. Ученые проанализировали их страницы на предмет обмана, использования характерных для вранья языковых конструкций и матов.

Оказалось, что среди тех, кто часто использует в своей речи мат, намного меньше врунов. Объясняется это довольно просто: если человек позволяет себе использовать бранные слова для выражения эмоций, то он довольно откровенен с человеком, а значит с меньшим шансом ему соврет.

К слову, это не первое подобного рода исследования. Ранее ученые доказали, что чем больше человек матерится, тем выше его вербальный интеллектом. Также научно доказано, что мат уменьшает болевые ощущения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments