boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Отсутствие логики - противопоказание для вступления в "Прощай, диабет!"

Борис Степанович, добрый день, мой врач терапевт в санатории сама болеет диабетом и даже читать вашу книгу не стала, не верит Вам, я в Вас тоже разуверился, Вы даже нормально со мной не стали говорить. Я 3 года ждал встречи с Вами, взял путевку в Москву в кредит, а Вам не до меня. Обидно....

Это из письма мне. В письме еще претензии, упреки и советы мне, как надо работать. Но мне этих трех строк достаточно для решения, тратить мне своё время и энергию на такого человека, или потратить их иначе. Решение принимается по степени осмысленности текста. Ход моей мысли на фразы из письма:

"мой врач терапевт в санатории сама болеет диабетом и даже читать вашу книгу не стала, не верит Вам" - какое мне дело до мнения дуры-терапевта с диабетом, если на сайте ВОЗ написано о возможности излечения и профилактики диабета типа 2, а американские исследователи доказали и возможность профилактики типа 1. После этого только дуры - врачи могут болеть диабетом, а мнение дур может интересовать только психиатров.

"я в Вас тоже разуверился" - если человек разуверился в том, чего не видел и не изучал, но верит дуре-терапевту, то как я должен его умственные способности оценить, учитывая, что проведены десятки журналистских расследований, часть из которых можно найти в интернете и которые доказывают, что наши результаты лучшие в мире?

 "Я 3 года ждал встречи с Вами, взял путевку в Москву в кредит" - вообще забавно: человек ждет встречи со мной, при этом 3 года финансирует диабетическую мафию, потом покупает в кредит путевку в санаторий, где тоже диабетическая мафия рулит, и за все это время он не вноссит на развитие проекта "Прощай, диабет!" ни копейки, и ничего полезного для нашего проекта не делает, а ведь в наших книгах и насайте написано, что мы бесплатно принимаем тех, кто пользу проекту приносит.

Людям с подобным мышлением я советую чмтать библию, начиная с "по вере вашей дано будет" (веришь дуре-диабетику врачу, а не создателям "Прощай, диабет!", так и получи по вере), "по делам вашим дано будет" (финансируешь диабетическую мафию своими посещениями дур-врачей, так и получи за это). Чего тут непонятного? У меня есть возможность выбора и я сам решаю на что тратить своё время и энергию. Обещаю, что тратить своё время и энергию на людей, ничего не делающих для проектов "Спасение", "Прощай, диабет!" и этот
https://www.facebook.com/groups/142445093126080/?ref=bookmarks не буду. Если у кого-то есть претензии, то их в Минздрав отправляйте, Путину с Медведевым - это они обязаны обеспечить гражданам России приличное лечение, а я работаю только для членов наших клубов, а они помогают нашим проектам.  Мои действия, заметьте, логичны, а отсутствие логики не позволит от диабета избавиться, следовательно, логично мыслящим людям нет смысла тратить время и энергию впустую, принимая людей неспособных к логике.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments