boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Трамп и главари из ЦРУ стали палачами десятков миллионов американцев с диабетом и "Альцгеймером"

Американским тупеньким ученым не удалось создать методик, близких к методикам проектов "Спасение" и "Прощай, диабет!", которые уже много лет реально спасают больных от "Альцгеймера" и диабета. Десятки миллионов американцев от этого страдают - превращаются в растения или гниют заживо. Ради спасения от страданий такого количества сограждан моглабы и разведка поднапрячься, если бы её возглавляли приличные люди. Но если ЦРУ не может или не хочет скоммуниздить наши методики (купить их дешевле обойдется, чем украсть), то главари разведки и президент Трамп автоматически становятся палачами больных. Трамп, кстати, стал палачом и аутистов, при этом его собственный ребенок болен аутизмом, если верить СМИ. А методики спасения от аутизма тоже давно созданы в рамках проекта "Спасение". 


Прогнозы по диабету и болезни Альцгеймера ухудшились

28 Сентябрь 2018 18:41

Численность американцев, страдающих сахарным диабетом, увеличилась до 14% и продолжает расти. Об этом говорится в новом докладе Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC). 

Одна из самых опасных тенденций - распространение диабета среди молодых людей. 3.5% жителей в возрасте от 20 до 39 лет страдают этим недугом. Главные в группе риска - мужчины и представители латиноамериканской комьюнити.

Вместе с тем CDCухудшило прогноз по численности больных синдромом Альцгеймера. По самым скромным подсчётам, к 2060 году уже 13.9 млн. американцев будут страдать тяжёлой формой деменции. Как и в случае с диабетом, болезнь молодеет. Всё чаще слабоумие прогрессирует среди 40 - 55-летних американцев.

Причины возникновения заболевания диабетом более-менее ясны, чего не скажешь о болезни Альцгеймера. Одни исследователи называют слабоумие следствием низкой интеллектуальной работы, другие - следствием чрезмерного употребления медицинских препаратов на протяжении всей жизни. Однако ни одна версия не имеет надёжного документального обоснования.

Некоторые исследователи считают, что диабет и Альцгеймер связаны друг с другом. Если человек заболевает одной из этих болезней, то шансы заболеть второй резко увеличиваются. CDC, однако, к подобным выводам относится скептически.

Диабет и Альцгеймер являются одной из причин (наряду со злоупотреблением наркотиками) сокращения продолжительности жизни в США. Если в 2014-м рядовой американец жил 78.9 лет, а в 2015-м - 78.7 лет, то сегодня этот показатель приближается к отметке 78.3 года.

Вадим Дымарский
http://www.russian-bazaar.com/ru/mnews/249990.htm

Tags: Трамп предатель
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments