boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Чем должна запомниться медицина времен Путинизма - Медведизма разумным людям?

РАМН возглавлял жулик-академик Дедов и "наука" при нем работала так, что даже признанные ВОЗ излечимыми заболевания в России никто даже не пытался вылечивать. При этом даже олухи из ближайшего окружения академика-жулика в интервью журналистам признавали, что излечение уже возможно! Вопросы негодяям журналисты задавали в моих формулировках - после которых ответить иначе они не могли.

Также медицина времен Путинизма - Медведизма должна запомниться изнасилованиями и убийствами пациентов и убийствами реальными - умышленными, а уж избиения пациентов давно стали обычной практикой. Конечно, иногда врачам приходится защищаться от пациентов и такие случаи избиения надо оправдывать, и считать это своеобразным лечением негодяев негодяями влупелином. Но масса случаев избиения пациентов, которые не способны оказывать сопротивление. Один пример: оцените профессионализм и согласованность действий медиков на этом видео.
http://www.ntv.ru/video/563040/


Про изнасилования и убийства пациентов, про кражи медиков, которые подтверждены судебными приговорами, можно посмотреть эту группу - https://vk.com/club108632926

А этот случай можно считать просто забавным, но и он произошел во времена Путинизма - Медведизма.



23 Сентябрь 2018, 09:12

Серовский фельдшер купил на деньги пациентов диплом, сбежал в Курган и стал там главврачом

Ему грозит до шести лет колонии





По поддельному диплому Владислав Федин устроился в районную больницу и лечил пациентов
По поддельному диплому Владислав Федин устроился в районную больницу и лечил пациентов




В Курганской области будут судить бывшего фельдшера Серовской районной больницы Владислава Федина. Ещё год назад прокуратура узнала, что он по поддельному диплому устроился в районную больницу Курганской области главврачом, об этом писал портал 45.ru. Его бывшие деревенские пациенты из Свердловской области рассказали E1.RU, как давали ему взаймы под проценты и были уверены, что помогают в личной беде.

— Как же я хвалила его: и хороший, и умный, и внимательный, прекрасный человек, — вспоминает добрым словом своего бывшего деревенского фельдшера пенсионерка Галина Казанцева. — Вам бы, говорю, врачом быть. Вот нахвалила, сглазила, он и стал врачом.

Владислав Федин работал в деревне Морозково. К нему шли с первыми жалобами, в лёгких случаях был за терапевта, мог оказать первую помощь: давление, уколы. При серьёзных жалобах — выписывал направление в Серов. Как специалист он вроде бы всех устраивал. А потом вдруг начал занимать деньги у деревенских пациентов. Пенсионерки, привыкшие верить врачу, охотно давали в долг. Тем более медик обещал выплатить проценты. Суммы для пенсионеров были немаленькие. Так Галина Казанцева заняла фельдшеру 20 тысяч. А её соседка Алла десять тысяч, у другой он занял ещё 20. Некоторые бабушки оказались грамотные — давали деньги под расписку.

— Два года назад Владислав Константинович ушёл в отпуск и вдруг пропал, — вспоминает Галина Константиновна. — Я ему звонила, он мне сначала говорил: «Я на курорте пока», потом рассказал, что не может выйти на работу, жена болеет, водит якобы её по врачам. А потом я уже не могла до него дозвониться. Уже тогда пошли разговоры, что жена не болеет, просто надо долг отдавать, дочери помог квартиру купить, она в городе живёт. На работе наш фельдшер так и не появился. Из соседней деревни Сотрина к нему мужик с топором приезжал, искал. Ему он тоже задолжал.

За трудовой книжкой Федин так и не приехал. Его уволили за прогулы. Некоторые из пациентов подали в суд, представив все долговые расписки. После решения суда его начали искать судебные приставы.

Но нашли сбежавшего фельдшера год спустя бывшие коллеги из Серовской больницы случайно в интернете: на сайте районной больницы села Половинское Курганской области попалась фотография, где их уволенный фельдшер сидит в окружении подчинённых в качестве главного врача. Оказывается, за год фельдшер фантастически поднялся по карьерной лестнице и стал главврачом районной больницы Курганской области.

При этом всего лишь год назад у него был только документ о среднем образовании, с которым главным врачом его назначить не имели права. А за год закончить медицинский вуз Владислав Евгеньевич никак не мог. Серовские медики позвонили в Курган. Стали разбираться, вмешалась прокуратура.

Выяснилось, что диплом, как и запись в новой трудовой книжке, фальшивые. Согласно диплому и трудовой, Федин окончил Ивановский медицинский институт, работал терапевтом. Поначалу его и брали на должность терапевта, а потом сбылось доброе пожелание бывших деревенских пациентов, от которых он сбежал, — Федин стал врачом. Было возбуждено уголовное дело за подделку диплома. Недавно ему предъявили обвинение.

— Обвинение предъявлено по части третьей статьи 327 — это использование подложного документа, по части третьей статьи 159 за мошенничество с использованием служебного положения. Это касается двух случаев лечения «мёртвых душ» — то есть фиктивного оказания помощи больным, которых не было, а он получал деньги от страховых компаний, — рассказала E1.RU старший помощник прокурора по взаимодействию со СМИ Мария Мельникова. — В ближайшее время после утверждения обвинительного заключения дело будет передано в суд.

По первой статье самое серьёзное наказание — это два года лишения свободы. Но чаще всего максимальный помягче: штраф, ограничение свободы, принудительные работы. А вот за мошенничество с использованием служебного положения грозит наказание до шести лет лишения свободы. Сейчас бывший фельдшер находится под подпиской о невыезде. Деньги деревенским пациентам так и не вернул, судебные приставы пока не взыскали с него долгов.

Tags: Академик Дедов - жулик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments