boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

В Самаре врачи не только глупые и подлые, там ещё и насилуют пациентов

Про тупых врачей из Самары я писал много. В Самаре врачи даже не информируют своих пациентов о проектах "Спасение" и "Прощай, диабет!", сажая их на ненужные лекарства пожизненно. Следователи пока только насильников-медиков отлавливают, а кода начнут отлавливать модиков-придурков ещё непонятно.

САМАРСКИЙ АНЕСТЕЗИОЛОГ ПРЕДСТАНЕТ ПЕРЕД СУДОМ ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ ПАЦИЕНТКИ

АЛЕКСАНДР ПАХОМОВ

28 Августа 2018, 19:34
1879
6
Следственные органы СК РФ по Самарской области направили в суд материалы уголовного дела в отношении бывшего врача-анестезиолога, обвиняемого в изнасиловании пациентки под наркозом.

Инцидент произошел 2 августа 2017 года в одной из частных самарских клиник, оказывающих эстетические медуслуги. По версии следствия, мужчина изнасиловал пациентку, находившуюся после пластической операции под общим наркозом.

В отношении анестезиолога возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

«В настоящее время следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд для рассмотрения по существу», – сообщили в СК.

В феврале 2018 года суд вынес приговор врачу одной из подмосковных больниц, который изнасиловал находящуюся в беспомощном состоянии пациентку. Медика также уличили в том, что он незаконно требовал от родственников пациентов деньги за оказание помощи. Суд назначил обвиняемому наказание в виде 7,5 года лишения свободы.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments