boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Классификация жертв глупости с рассеянным и боковым амиотрофическим склерозом

О возможности профилактики и возможности излечения рассеянного склероза я соообщил более 22 лет назад.
О возможности профилактики и возможности излечения бокового амиотрофического склероза позже, но после этих сообщений жертвы глупости, а дегенеративные заболевания не в старческом возрасте всегда свидетельствуют о нарушении законов природы, следовательно о проявлении глупости, разделили её жертв на 2 части:

1. Жертвы глупости медиков - когда не было информации о возможности спасения, тогда только от врачей   зависили здоровье и жизнь.
2 Жертвы глупости собственной - когда появилась информация о возможности самоспасения в домашних условиях, а человек не попытался что-то сделать.

Естественно, если на момент появления информации в СМИ о возможности самоспасения у человека была уже тяжелая, запущенная форма заболевания, то его справедливо отнести к первой группе. Жертвы из первой группы или их близкие могут за свои страдания "благодарить" этих https://boris-zherlygin.livejournal.com/2338540.html

А наши рукописи с алгоритмом действий для самоспасения уже доступны сделавшим предзаказ и тем, кто участвовал в сборе средств на создание и издание книги. Завершается работа над ней и потом займемся созданием системы поддержки наших читателей и сторонников - в Интернете создадим сначала группы поддержки, а после набора 2000 желающих обучаться нашим методикам, организуем обучение.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments