boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Возможно, Тереза Мей является членом тайной секты, практикующей садизм и даже хуже

Тереза Мей, выходит, еще и садистка, ведь возможность профилактики диабета признана ВОЗ, а "Прощай, диабет!" гарантии по профилактике 21,5 год дает!

"В одной только Великобритании примерно у 100 пациентов-диабетиков каждую неделю ампутируют стопы..."
Данные из Public Health England показывают огромную опасность, которой подвергают свое здоровье люди, скопившие большой объем жира на талии. 90% всех жертв диабета второго типа имеют лишний вес или страдают от ожирения. Количество новых случаев ожирения и диабета, между тем, постоянно растет, причем довольно стремительными темпами.

В одной только Великобритании примерно у 100 пациентов-диабетиков каждую неделю ампутируют стопы в результате обострения болезни, а диабетическая слепота входит в число самых основных предотвратимых причин потери зрения у взрослого населения. По данным исследователей, при объеме талии у женщин от 74 до 83 см риск развития диабета второго типа уже заметно выше, чем у тех представительниц прекрасного пола, чья талия меньше в объеме.

Эти наблюдения наглядно демонстрируют, какую роль играет в нашем здоровье жир на талии. Его традиционно считают более опасным, чем жир на бедрах из-за повышенной "метаболической активности" - выделения большего количества токсических химических веществ, вызывающих воспаления. Именно они повышают риск диабета и болезней сердца.

К 2030 году, как предсказывают эксперты, приблизительно 10% взрослого населения Великобритании будет иметь диабет второго типа. Уже сегодня лечение этой болезни обходится только Англии и Уэльсу в 10 млрд фунтов в год. Ученые призывают выработать государственную стратегию профилактики этого тяжелого заболевания.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments