boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Нежданно-негаданно пришлось в Фейсбуке стать адвокатом Путина: Чего не сделаешь ради спора?

Борис Жерлыгин Евгений Фатьянов чушь в головах граждан евросоюза и это очень легко доказать. Например, давно и в различных странах созданы методики излечения примерно по 90% диабетиков и гипертоников, в России уже и рассеянный склероз с боковым амиотрофическим пытаются излечивать и результаты замечательные. В странах ЕС вылечиваться массам не дадут, и придется многим сгнивать заживо, обогащая при этом медиков и фармгиганты. Даже на сайте Всемирной Организации Здравоохранения уже о профилактике диабета и гипертонии написано, а в ЕС заболеваемость растёт. Гипертоник или диабетик есть почти в каждой семье, получается, что почти все граждане ЕС помогают лекарственной и медицинской мафии кого-то из своих близких уничтожать в замедленном режиме. Это одно из доказательств массового дебилизма, за аргументированное опровержение которого выплачу премию в 1000 евро. А в России при плохом Путине работает проект "Спасение" и издана куча литературы, более 400 статей в СМИ, 100 сюжетов на ТВ. Это обложки некоторых наших изданий, которые спасают людей. А отдельно темная - первая в мире книга о спасении от РС и БАС, которые в ЕС вылечить не могут.
Евгений Фатьянов Борис Жерлыгин Мы с Вами делали прекрасные программы «Бегом от диабета». Но, это не значит, что в Европе людей закармливают таблетками. Вы продолжительность жизни сравнивали? Вы в Европе к врачам обращались? Какими таблетками тут пичкают? Врача не уговоришь таблетку выписать. Всё: «Измените питание, займитесь спортом...».
Управление
Борис Жерлыгин Евгений Фатьянов Откуда рост диабета в этом случае? О беге: бег одно из самых опасных упражнений и к нему готовить человека надо, а подготовка довольно сложная. Если врач рекомендует бегать, но не может научить пациента бегать правильно, то такой врач ...Ещё
Управление
Евгений Фатьянов Борис Жерлыгин Не надо путать кашу с бревном. Когда наворовал миллиарды, то не жалко несколько миллионов пустить на благие проекты. Чтобы все сопричастные к этим проектам могли кланяться в экстазе и писать в ФБ, что Путин гений.
Управление
Борис Жерлыгин Евгений Фатьянов гением его в нашем клубе никто не считает, но руководители относительно богатых европейских стран, не внедрившие методик "Прощай, диабет!" и "Спасение", моральные уроды, получается, или просто глупы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments