boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

На сайте клуба "Прощай, диабет!" новости о гарантиях по излечению диабета типа 1 и 2: Первые в мире!

Борис Жерлыгин, 02.09.2018 в 05:21

Re: Как продвигается проект Бориса Жерлыгина

Новости клуба "Прощай, диабет!":

В нашей новой книге о диабете будет приведен алгоритм действий, необходимых для развития новых бета-клеток, что спасает от диабета типа 1 (включая "перезагрузку" иммунитета). А спасение от типа 2 (стандартного с избытком веса) давно возможно и по имеющейся у нас литературе - см.фото наших изданий в ЖЖ сегодня https://boris-zherlygin.livejournal.com/

В новой книге будет сообщено, что при некоторых формах диабета типа 1 уже возможно получение финансовых гарантий по излечению! Естественно, если мы даём гарантии на серьезные суммы, то стоимость гарантированного излечения маленькой мало кому покажется, но это уже возможно (при индивидуальной работе с больным наших специалистов). Гарантии по профилактике диабета типа 1 и 2 даются уже более 21,5 года, как и гарантии по излечению стандартных форм типа 2. Все гарантии даются только при встречных гарантиях выполнения рекомендаций по развитию бета-клеток, митохондрий и т.д. и при согласованном контроле выполнения рекомендаций - жуликов прошу не беспокоиться. Обмануть нас сложно, практически невозможно. Но попытки приветствуются - мы и жуликов накажем рублем.

Рукопись такой лихой книги уже можно купить. Обсуждаем только серьезные предложения, а с иными просим обращаться к психиатрам.

Кстати, к психиатрам надо всем, кто еще не взял интервью или не получил консультации у врачей, признавших диабет типа 1 излечимым. Мы даже фамилии некоторых публиковали и при желании таких врачей  найти можно, но гарантии даем только мы и очень серьезные.

Tags: Гарантированное излечение диабета типа 1, Прощай диабет, академик Дедов - жулик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments