boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Очередное предупреждение для самодеятельных физкультурников и спортсменов на сайте "Прощай, диабет!"

Этот человек прежде написал, что у него диабетическая стопа, а теперь немного дополнил информацию.

.......Прочитав на вашем сайте о лечении диабета физической нагрузкой я стал заниматься физкультурой. Нагрузку постепенно увеличивал и где-то через месяц занятий почувствовал жжение за грудиной. В течении недели сбросил вес с 65 до 55 кг. Я потерял силу и понял что надорвался, перегрузил себя. Теперь вот уже месяц не могу восстановиться. Возможно ли мне вылечиться в моем случае?
С уважением Сергей.

Борис Жерлыгин
Отправлено: 31.08.2018 в 04:05
Регистрация: 13.04.2010
Откуда: г. Мытищи, Московская обл.
Сообщений: 1292

Я же не экстрасенс. Как я могу отвечать на подобные вопросы, если не знаю ничего: ни анализов (они перечислены в теме анализы), ни результатов исследований кардиологических, заключения терапевта, ни результатов наших тестов?

Вы неправильно сайт наш читали, ведь на нем написано, что самостоятельные занятия опасны. Убедились в этом? Именно для защиты от подобных случаев мы и в книгах, и в статьях, и на сайте, и в блогах предупреждаем об опасности НЕПРАВИЛЬНОГО физического развития и пытаемся объяснить, что сначала надо обучаться, а потом приступать к развитию, а иная последовательность действий многих может привести в больницу или вообще убить. Спортсмены гибнут на соревнованиях и тренировках, но НИ ОДИН НАШ ОДНОКЛУБНИК ОБУЧЕННЫЙ И СОБЛЮДАЮЩИЙ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ НЕ ПОГИБ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ НАШЕГО КЛУБА.

Включайтесь в эту программу - 379 и больше таких ошибок не допустите. Ваш первый шаг: напишите обязательство о нераспространении наших спортивных ноу-хау за пределы семьи на почту diasport@mail.ru Только время на ожидание ответа не тратьте напрасно, а срочно анализы на кетон в моче, глюкозу в моче и крови, гликированный гемоглобин, С - пептид делайте, а лучше все анализы, перечисленные на этом сайте. Если кетон есть, глюкоза высокая, то сейчас же к эндокринологам в экстренном порядке обращайтесь. Возможно, сейчас инсулин необходим экстренно и иная терапия. Если к эндокринологу по анализам не надо, то срочно к кардиологу.

Ноги мы спасаем всем, кто своевременно обращается. Спасали и тем, кого медики уже на ампутацию настраивали, но это только если человек ещё жив. А диабетики ошибками в развитии себя убить могут легко. Повторю. Сначала обучение, а потом развитие - в противном случае риск здоровьем и жизнью обеспечен многим и это даже здоровых касается.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments