boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Осатаневший Президент Беларуси Лукашенко назвал Россию ангелом-хранителем: Цирк больше не нужен

Александр Лукашенко
Россия для нас, как и Беларусь для России, является ангелом-хранителем. Мы выросли от одного корня, мы родные люди. Поэтому отсюда наша ангельская роль… Точно так и Россия является для нас, белорусов, своеобразным ангелом-хранителем.

Факт, за опровержение которого готов выплатить 1000 евро премии, если опровержение будет разумным и логичным: Руководитель страны, в которой не изучаются и не применяются методики проектов "Спасение" и "Прощай, диабет!", в которой не переиздана литература этих проектов, является осатаневшим палачом собственного народа.

Кстати, Администрацию Президента Беларуси и Минздрав давно информировали о наших методиках. Кроме этого журнал "Союзное Государство" писал о наших проектах. Если и после этого наши методики не изучаются и не применяются, то руководителя разведки и всех советников было бы справедливо повесить тихо или публично, ведь из-за их тупости или предательства страдает и гибнет преждевременно масса невинных людей. По сути, получается, что теперь они у  Гитлера эстафету по уничтожению собственного народа приняли и успешно продолжают его дело.

Попробуйте это логично опровергнуть за 1000 евро, учитывая, что эксперты ВОЗ признали многие заболевания, включая диабет, гипертонию и т.п., излечимыми и профилактика этих заболеваний признана, но заболеваемость ими растет.
Tags: Батька Лукашенко предатель?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments