boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Как мозговеды становятся мозгоё.... и трахают мозг несчастным политикам и народу: Переписка и вывод

Да пожалуйста, Борис Степанович =)
Это вылавливается на страничке ВК "подельников" Сергея Савельева. Сам он, правда, нейрогенез профессионально отрицает, да и вообще гооврит что чем меньше физкультурничаешь, тем дольше проживёшь, потому что функциональный запас сохранишь и меньше исчерпаешь предел Хейфлика. Ну да природа рассудит.. =)))) А интересные вещи у них действительно проскакивают. Не знаю может вас такое заинтересовать или нет.. Вота:

https://vk.com/rnslab

--- boris_zherlygin wrote:
> Так если он физкультурничать не стремится, то и нейрогенеза не увидит - связаны процессы у взрослых. Если нейрогенеза нет, то за счет чего "поднимаются" паралитики с поражением мозга? Мы даже после ранений в голову функциональные возможности улучшаем, от болей без лекарств избавляем.
> Кроме этого, ему полезно закон физиологии помнить - дегенерирует любая живая клетка или организм при недостаточно интенсивном функционировании. Сравните качество жизни наших мозговедов и людей, пробежавших марафон в возрасте старше 100 и все разъяснится сразу.

Да, вот знаете ли, Савельев конечно специалист сильный в плане морфологии мозга и рассказывает некоторые очень интересные вещи. Но он всю жизнь смотрел мёртвые мозги человека - препараты, насколько я понимаю. =) Поэтому он, видимо, многого не встречал =) "В движении" не видал, так сказать. В т.ч. и того что любому тренеру с каким-то опытом очевидно. Он очень вялый, с отдышкой и жирочком и даже речь такая же, если слыхали =)
И сколиоз приличный такой. По коридору в самом конце ролика идёт - видно:

https://youtu.be/0lNFskm6SAw?t=2732


Вот и суть: В мертвом мозге нейрогенеза, естественно, нет, а живой мозг можно развивать. Сравните функциональные возможности двигательных нейронов Савельева и человека, который в 110 лет на Эльбрус поднимался. Сравнение покажет, что Савельев дегенерат, как и многие мозговеды, включая всё стадо академиков и Нобелевских лауреатов. Поэтому не Савельев и всё их стадо, а я с коллегами издадим первую в мире книгу о возможности спасения от рассеянного и бокового амиотрофического склероза, и о революции в неврологии.
Tags: Савельев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments