boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Методики проектов "Спасение" и "Прощай, диабет!" некоторым противопоказаны: Психиатрии ужас тихий

Противопоказаний много - читайте наши книги, но что сегодня противопоказано, то завтра может стать "лекарством". Например, мерцательная аритмия. Есть "мерцалка" - есть опасность для жизни при попытке развития "митохондриалки" (её развивать надо для спасения от любых "неизлечимых" заболеваний). Следовательно, надо сначала "убрать" мерцательную аритмию, получить подтверждение этому у кардиолога, и только потом можно приступать к развитию митохондрий, но и в этом случае с особой осторожностью. Также со злокачественными образованиями. Мне приходилось объяснять одному глупому чинуше, что есть последовательность в избавлении от диабета, жирового гепатоза и ещё целого букета "болячек" - сначала надо решить проблему онкологического характера, а она была видна невооруженным глазом, а потом думать о спасении от диабета. Доходят до сознания некоторых эти простые истины очень плохо и на меня некоторые изволят обижаться, как будто я виноват в их проблемах со здоровьем. Я таких претензий не принимаю - это я первым в мире гарантии по профилактике ряда "неизлечимых" заболеваний давно способен давать, и это в СМИ объявлено. Все претензии прошу отправлять в Лигу сексуальных реформ, в Спортлото и лично Путину в Кремль - это глава государства отвечает за всё происходящее в стране и за распространение методик профилактики.

Являются противопоказанием, кстати, и психические некоторые заболевания. Российская действительность сурова и не все люди с такими проблемами имеют соответствующий диагноз, а могут его и умышленно скрывать. Смысла скрывать его от нас нет - не получится развивать митохондриалку эффективно, если предварительно с головой не разобраться. Знаю только один случай, когда у человека была высокоразвита митохондриалка, а он успешно скрывал суровый психиатрический диагноз. Случай интересный. Представьте очень известного тренера с группой спортсменов-бегунов на стадионе, готовящихся к разминке и последующей тренировке. В этот момент подходит к тренеру незнакомый молодой человек и просит взять его в группу. Тренер, естественно, спрашивает об его физической подготовке, а тот называет результаты, близкие к рекорду страны. Ни один тренер в такое поверить не может, ведь всех спортсменов, способных на высокие результаты, он знает в лицо или хотя бы по фамилиям. Но новичок настаивает на своем и предлагает провести "прикидку" - бег на результат. А у одного из членов этой группы спортсменов - рекордсмена одной из союзных республик, входивших тогда в СССР, как раз в этот день тоже прикидка была запланирована, и тренер ради развлечения своего и команды предлагает новичку стартовать вместе с рекордсменом. А дальше у всех, кто это видел, волосы должны были дыбом встать: новичок бежал с рекордсменом грудь в грудь всю дистанцию и также финишировал с очень высоким результатом….. Кто что-то понимает в беге, от такого зрелища обалдел бы. А потом выяснилось, что этот новый суператлет сбежал из психиатрической больницы, что он опасен для окружающих.

В жизни бывают удивительные случаи, но если человек опасен для окружающих, то прошу к нам в клуб в состоянии обострения не обращаться. У нас есть шикарная система отбора, и она отсекает таких людей на стадии подготовки контракта с нашими тренерами. Это делается не только для безопасности нашегно проекта, но и для безопасности самих пациентов – они ведь и себе навредить могут. Претензий нам, повторю, не надо – это не мы психические заболевания признали противопоказанием для физического развития. Несогласные с этим должны обращаться в НИИ психиатрии или подобные организации и качать права там. А наша система отбора настолько хороша, что даже у людей никогда не обращавшихся к психиатру и принудительно не лечившихся позволяет выявить серьезные психические нарушения – скрыть их очень сложно. Кстати, наша система отбора даже у многих психиатров выявит проблемы с логикой, а обучение при отсутствии логического мышления не может быть эффективным и несчастным недообследованным психиатрам в наш клуб тоже вход закрыт. Шутка дня, за опровержение которой готов выплатить психиатрам 1000 евро: Нет здоровых психически психиатров – есть недообследованные, а это позволяет предположить, что психиатрические заболевания заразны и передаются каким-то пока непонятным способом. Но могу порадовать и их - недообследованных. Проект «Спасение» переходит на новый уровень и теперь методики развития функциональных возможностей нервных клеток доступны людям среднего класса, а эти методики могут спасать людей и с неврологическими, и с психиатрическими проблемами. Обучаться уже можно в Интернете и для такого обучения никакого отбора не требуется.

Заявки на 1000 евро прямо в комментариях пишите, но мои шутки сложно опровергнуть.      
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments