boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Даже у глупых врачей, не знающих о проекте "Спасение от РС", есть шанс спастись спортивными методами

Сначала факты:

1. За 4 года до заболевания этого доктора РС мы уже в СМИ опубликовали, как его можно излечивать (некоторые формы) и что можно профилактику РС гарантированно обеспечить.

2. К моменту, когда доктор "нащупала" свой путь к спасению от РС было издано это произведение искусства.
DSC00327 - копия (2) малая
3. Доктор, похоже, сама нашла путь, но путь этот давно найден до нее - стимуляция мышц, питание из спорта, развитие и надо понимать, что в эффективности развития никогда ни один доктор близко не приблизится к профессилналам из спорта.


История доктора Терри Валс.

Терри Валс была врачом, лечила своих пациентов традиционными методами, то есть лекарствами и операциями. И так продолжалось до 2000 года.

В 2000 году ей был поставлен диагноз рассеянный склероз.

Она лечилась в лучшем медицинском центре – Кливлендской клинике.

В течение трех лет ее болезнь прогрессировала, не было никаких ремиссий или улучшений.Врачи говорили ей: «Функции ушли навсегда»

2003 год. В течение этих трех лет ее спина и мышцы живота ослабли до такой степени, что ей стала нужна инвалидная коляска.

Она боялась, что будет прикована к постели всю оставшуюся жизнь.

Она принимала Митоксантрон, форму химиотерапии.Еще она принимала Tusabri, очень мощный препарат, стоимостью 42000 долларов в год, но здоровье ухудшалось.

2004 год. И тогда она начала  искать, читать и изучать научную литературу.
Так она начала свой путь к самоисцелению.

Добавлю главное: Потом она добавила электростимуляцию мышц, которая в спорте распространена давно еще со времен СССР и о которой в нашей "закрытой" группе обсуждалась тема (заказчики наших книг в нее включаются) , добавила что-то из функциональной медицины, а это тоже к методам развития относится, и через 8 лет, отказавшись от инвалидного кресла, смогла кататься на велосипеде. Так даже тупые врачи могут улучшить свой уровень жизни и могут перестать быть палачами пациентов. Кстати, интересно то, что мнение этого доктора теперь во многом совпадает с нашими взглядами, опубликованными еще до её заболевания, но в области развития любой доктор в сравнении с тренером-профессионалом подобен младенцу и если доктор получает подобные результаты, то представьте, какие результаты может получить специалист в области развития, имея клинику специализированную (я предлагал народу скинуться на клинику, но жадность и глупость этому мешают). Теперь уже есть возможность с помощью Интернета распространять наши методики, что требует финансирования в сотню раз меньшего, но клиника была бы эффективнее. Только даже до дистанционного обучения народ не созрел и пока даже для "старта" этого проекта деньги не собраны. Зато они собраны на издание первой в мире книги о спасении от РС и БАС, которая вскоре будет издана, но маленьким тиражом в соответствии с собранной суммой. Предложение о распространении наших методик совместными усилиями сделано, а когда народ созреет до своместной работы в этом направлении, это уж проблема народа с РС. Подозреваю, что значительная часть народа с РС так и уйдет в мир иной, не встав с кресла и гадя под себя, но методики спасения от РС созданы давно.


Полностью статья здесь - https://pishhaizdorove.com/doktor-kotoryj-lechit-rasseyannyj-skleroz/

Tags: рассеянный склероз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments