boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

О судьбе ещё одного врача с рассеянным склерозом, не читавшим нашу литературу, но счастливого

DSC00327 - копия (2) малая Разумные люди это читают, а остальные к хомо сапинс отношения, вероятно, не имеют.

Счастлива по-настоящему. Тамара Ануфриева, по профессии врач-терапевт, уже восемь лет прикована к инвалидному креслу. Работала на своем участке на пределе сил. Не долечившись после ОРВИ, с температурой вышла на работу. Вот на таком выгорании и появились первые признаки грозного недуга.........................
.....................
К нам в гости часто заходят знакомые – молодые, здоровые люди. Но я вижу, какая в их глазах тоска, в них – все печали нашего мира. А мне сейчас на душе гораздо лучше, чем в молодости. Самое главное – упорядочить свою духовную жизнь, и тогда уже ничего не страшно, – рассказывает Тамара.

Полностью статья тут - https://gorcom36.ru/content/ostavit-nelzya-otdat-esli-blizkiy-chelovek-stal-invalidom-kak-pomoch-emu-i-sokhranit-sebya/

А моё мнение не изменились: врач, если не знает о проекте "Спасение" и не читал наших трудов, то он глуп, а если читал и ничего не делал для изучения и распространения методик спасения, то он предатель. В любом случае действия врачей сложно отличить от действий сектантов-сатанистов, практикующих ритуальное убийство и самоубийство. И если врач-сатанист, по сути, еще и счастлив, то это проблема психиатрии.

Напоминаю, что 22 года гарантии по профилактике РС даются и уже давно получены уникальные результаты по спасению от РС, но не медицинскими средствами, а методами развития - спортивными методиками. Внимание! Осмыслите следующий факт: врачи работают спортивными методиками, но у профессиональных тренеров, особенно создателей методик развития формирующих миелин клеток, естественно, результаты намного лучше. Первым врачом в России, применявшим на практике наши идеи и часть  наших методов, был Неумывакин Иван Павлович. А в ближайшее время напишу о зарубежном враче, заболевшем РС и перешедшим на сторону спортсменов. Этот случай показывает, что даже среди врачей, не читавших наши труды, а к моменту заболевания этого врача СМИ уже писали о наших достижениях, есть не полные идиоты и некоторые способны опомниться.  
Tags: Рассеянный склероз можно излечить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments