boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

В группе "Прощай, рассеянный склероз" интересный комментарий появился о докторе Малышевой

Группа в Фейсбуке. Комментарий про приседания - о возможности спасения ими от ампутаций при диабете. Мы  спасли ноги всем, даже людям с очень большими язвами. Приседания мы когда-то показали врачам, включая Неумывакина И.П., который на разных каналах показывал их зрителям, показывал их и Геннадий Малахов много раз в своих программах, объясняя, что самые крупные мышцы при работе обеспечат самые большие морфологические изменения... Это фото есть и в книге Неумывакина, и в нашей книге "Прощай, диабект!". Автор фото я, конечно.

DSCN0496

А это комментарий о признании доктора Малышевой серез 21 год после нашего объявления о возможности излечении диабета, о возможности спасения ног диабетикам. Прикиньте, скольким диабетикам ноги за 20 лет отрезали и поблагодарите доктора Малышеву и подобных ей за садизм в эфире. О нашем клубе "Прощай, диабет!" ей давно известно, кстати: "Даже Малышева в одной из летних передач призналась,что приседы сберегут ноги от ампутации любого диабетика! Неужели процесс пошёл?!"

Наталия Рощина Даже Малышева в одной из летних передач призналась,что приседы сберегут ноги от ампутации любого диабетика! Неужели процесс пошёл?!
Управление
НравитсяЕщё реакции
Ответить1 ч.

 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments