boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Признав возможность профилактики диабета, академик-жулик Дедов публично признался в садизме

Посетите, например, отделение гнойной хирургии любой горбольницы и пообщайтесь с диабетиками, которым предстоит ампутация ноги или чего-то иного, или которым ногу уже отпилили. Так если возможно профилактика, то по логике, при грамотных действиях академиков, направленных на защиту людей от диабета, ампутаций у диабетиков вообще быть не должно, как и самих диабетиков. Но количество диабетиков растет....

Кстати, после ампутации ноги многие диабетики живут очень недолго. Получается, что академик-жулик не только садист, но и убийца диабетиков-ампутантов и многих иных.
Некстати, а многие холуи из окружения академика-жулика Дедова намного раньше признали и возможность излечения самого массового диабета. К таким признаниям их побудил наш клуб «Прощай, диабет!» - это мы журналистам «наводящие вопросы» холуям-эндоХренологам предлагали задавать, а на грамотно составленный вопрос те отвечали – «диабет излечим»!
Цитаты в записях предыдущих. Рекомендую здравомыслящим людям, скопировав цитаты с признаниями излечения и профилактики диабета, обращаться в прокуратуру и суды для вразумления негодяев от эндоХренологии, продолжающих при излечимом и предотвратимом диабете увеличивать количество больных им, многих больных и их близких обрекая на страдания.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments