boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Про попа - садиста с собакой вспомнилось из детства: - "..... Она съела кусок мяса, он её убил"

Создаём лучший в мире приют для животных


Пока этот поп на свободе и в рясе, или как там его лапсердак называется, ни одного из их братии и приближенных в "Прощай, диабет!" не примем. А его кардиологическая и эндоХренологическая мафия уже имеют в самой извращенной форме - хочется сказать им - мстителям за страдания невинных животных, и академику-жулику Дедову лично большое человеческое спасибо.
Запись из группы в Фейсбуке https://www.facebook.com/groups/142445093126080/


Епископ Алексий Мценский и иеродиакон Филарет (слева направо). Фото предоставлено Еленой Харитоновой
Монах-алкоголик Филарет изувечивает ножом собаку по кличке Бим на глазах у хозяина — тринадцатилетнего мальчика Себастьяна, который прислуживает в алтаре монастыря. Звучит как какой-нибудь рассказ Стивена Кинга, но эта история произошла 18 июля на территории скита Рождества Святой Богородицы в селе Сторожевое Орловской области.

Про случившееся нам рассказала мама Себастьяна Елена Харитонова, которая помогает в работе скита. «Отец Филарет, вы что делаете! Это же наш Бим!»
По ее словам, иеродиакон Филарет (в миру Михаил Павлов) ударил собаку полной бутылкой вина по голове и оттащил ее за строительные блоки, где издевался над животным, нанося псу множественные ножевые ранения. Пытка продолжалась, пока не появился Себастьян, увидевший, как мучают его питомца. «Это по-садистски, это жестоко. У меня в голове такое не укладывается, — говорит мама Себастьяна. — Он выковыривал глаз нашему Биму, резал ему горло. Сын остановил его со словами: „Отец Филарет, вы что делаете! Это же наш Бим!“». Себастьяну монах сказал, что собака его укусила.

Чтобы спасти Бима, его в этот же день отвезли в ветеринарную клинику. Версия Филарета — самооборона. Но в это верится с трудом — в медицинском заключении зафиксированы множественные повреждения головы и тела собаки. Бим лишился глаза. «Предположительно ранения нанесены острым металлическим предметом», — говорится в документе.

Елена рассказывает, что все эти зверства иеродиакон совершал ножом с зазубринами, который купил за десять тысяч рублей и очень им хвастался.
На следующий день после жуткой истории мама Себастьяна позвонила епископу Алексию Мценскому, которому мальчик прислуживал жезлоносцем. Но, по ее словам, епископ приехал лишь через день после обращения, ничем не помог и только посоветовал им покинуть село: «Отец Филарет не боится начальников. Он сам говорит, что ему никто и ничего не сделает. Он епископу сказал про инцидент с собакой: „Если бы не мальчишка, я бы ее зарезал“». Сейчас Елена больше всего опасается за безопасность своей семьи.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments