boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Обсуждаем причины тупости Нобелевских лауреатов в области медицины и жулика-академика Дедова

Вчера в Фейсбуке написал под фото венгерской пловчихи, что судя по размеру её стоп (и кистей, черт лица) венгерские пловчихи знают о том, как влияет на результаты гормон роста. Ниже другие её фото. Обратите внимание на то, как она пытается скрыть реальные пропорции стоп, но глаз профессионала просекает это моментально.






А далее в комментариях следует плавный переход от обсуждения особенностей её тела к причинам тупости Нобелевских лауреатов и жулика-академика Дедова, ставших по тупости или из-за алчности палачами миллионов диабетиков, гипертоников, больных боковым амиотрофическим и рассеянным склерозом, массой иных эндокринных, аутоиммунных, неврологических и кардиологических заболеваний. Темному и дикому обществу полезно осознать, что оно своими налогами подпитывает систему здравоохранения, которая уже давно системой здравоЗахоронения. А проекты "Спасение" и "Прощай, диабет!" уже давно спасают людей и эти проекты появились благодаря спортсменам, добровольно экспериментирующим со своим телом.
Борис Жерлыгин Точно. Они свои собственные отращивать научились. Кстати, знания полученные в этой области позволили создать методики развития функциональных возможностей различных клеток, а это спасает людей от десятков "неизлечимых" заболеваний спортивными технологиями. Стадо Нобелевских лауреатов может умыть свои тупые рожи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments