boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Еще один несчастный эндоХренолог признал академика Дедова мудаком или преступником, по сути

Эндокринолог Инна Кудлай: диабет в первые пять лет излечим



Напоминаю придуркам от политики и здравоохранения: я сообщил об излечимости диабета публично в 1997 году, предложив изучать методики - провести испытания методик и спасать людей. Придурки не реагировали должным образом и стали палачами огромного количества людей, а некоторые и палачами своих близких.

Надеюсь, что теперь следственные органы заинтересуются деятельностью прохиндея-академика Дедова, ведь если диабет излечим, а в России излеченных нет, при этом фармгиганты зарубежные регулярно платят в своих странах штрафы за подкуп российских чиновников и врачей, то кто-то должен ответить за такой бардак по всей строгости закона. Если и сейчас следователи покажут себя дармоедами или предателями миллионов сограждан, то напомню им, что в таком случае они тоже станут палачами и своих близких, а главного следователя Бастрыкина, кажется (судя по внешнему виду), диабетическая мафия уже имеет в извращенной форме.



Ну, без шутки утром я не могу, а то кофе в горло не полезет, так вот она:  Помнится скандал в СМИ, когда Бастрыкин, якобы, журналисту ноги поотрубать обещал.  Если теперь он захочет поотрубать их прохиндею-академику Дедову, то я готов на дачу за топором съездить и вручить его Бастрыкину, но с отдачей для последующего размещения топора в музее клуба "Прощай, диабет!".

Эту запись с интервью несчастной эндоХренологини в музей тоже выставим. Несчастная она потому, что двадцать лет молчала, став соучастницей массового угробления людей. Методики её наверняка жуже наших и она всё равно останется палачом, вылечивая людей меньше, чем сейчас возможно.  А теперь за такое признание публичное её коллеги, предполагаю, нагадят ей по полной программе. Помните, в этом журнале заявление другой эндоХренологини, сообщившей о возможности излечения детей от типа 1 на начальной стадии? Выясните её судьбу и всё поймете. Я знаю, как складываются судьбы врачей, по сути, назвавших академика Дедова мудаком или предателем.

Простые граждане давно имеют возможность спасаться от диабета, начав с чтения наших книг, а некоторым для спасения и самих книг достаточно. Придурков от политики и здравоохранения прошу моих книг не читать.


DSC00045 - копия - копия
Tags: Жулик-академик Дедов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments