boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Важная деталь, объясняющая очередной случай самоизлечения от диабета типа 1

Про очередной случай самоизлечения недавно писал тут https://boris-zherlygin.livejournal.com/2246705.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social  а на сайте клуба "Прощай, диабет!" есть и про другие случаи.

В этом случае для понимания важна такая деталь: - "...бегал по 60 миль в неделю".

Полезно помнить, что мы опубликовали условия развития бета-клеток и "перезагрузки" иммунитета более 20 лет назад, а сами являемся профессионалами в подготовке бегунов международного уровня. Таким образом этот человек ещё раз подтвердил наши взгдяды, а мы еще раз напоминаем, что готовы распространить наши методики по всему миру. Стоимость проекта меньше стоимости одного футболиста.

Кстати, я рассказывал по радио и в печатных СМИ, что некоторые люди интуитивно находят пути спасения от неизлечимых заболеваний, что доказывает запредельную тупость всего стада медицинских академиков и Нобелевских лауреатов. Осознайте, что человек без специального образования может найти путь к спасению, а стадо Нобелеских лауреатов и академиков пока его не нашло.

Предупреждение: Интуицией обладают немногие (её тоже можно развивать, но не все дойдут до этого), а ошибки при беге приводят к инвалидности и гибели даже здоровых. С профессионалами работать полезнее.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments