boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Дебилы-эндоХренологи так и не поняли, какие условия необходимы для развития бета-клеток при диабете

Мы давно опубликовали основные условия развития бета-клеток при диабете типа 1 и более 21 года гарантии лаём по профилактике и излечению диабета. 21 год назад по излечению гарантии мы предлагали только для групп - гарантии в том, что кто-то из группы вылечится, а года два мы можем давать гарантии и по излечению индивидуальному (только некотрые формы типа 1, а тип 2 можем спасать массово). Естественно, при встречных гарантиях четкого выполнения рекомендаций и при контроле процесса развития бета-клеток. Более 20 лет СМСИ пишут о результатах "Прощай, диабет!", включая про "снятие" детей с инсулина, но дебилы-эндоХренологи до сих пор не изучают нашего опыта. В интервью СМИ мы уже тогда сообщали, что есть случаи даже самостоятельного избавления от диабета типа 1 - о таких случаях есть информация и на сайте клуба "Прощай, диабет!" и в наших дайджестах СМИ, но тупые российские эндоХренологи и такие случаи не изучают. А вот их зарубежные коллеги, опоздав на 20 лет, начали изучать самостоятельное исцеление (они так и не поняли нихрена в развитии клеток), но судя по названию статьи, они себе заслугу в излечении приписали - твари наглые. Кстати, а мы в своё время изучали такие случаи и этим подтвердили свои взгляды на развитие бента-клеток. Для дебилов-эндоХренологов напомню, что ещё Давыдовский доказал возможность развития бета-клеток. Родителям больных детей тоже напомню, что за них никто ничего для излечения детей делать не будет. После отказа многих чиновников, организаций и частных лиц от участия в проекте "Прощай, диабет!" и даже попыток навредить авторам методик спасения от диабета типа 1, я "закрыл" информацию и прекратил работу в России, но методики-то спасения детей от диабета от этого не исчезли.

Насладитесь статьёй, в которой результаты пациента наглые медики себе приписали:



Здоровье / Авторские материалы

Медики впервые почти вылечили диабет 1 типа



31-летний ветеран армии Даниэль Даркс из города Давентри в графстве Нортгемптоншир может оказаться первым человеком в мире, который полностью излечился от диабета 1 типа. Как выяснилось в ходе научных исследований, избавиться от тяжелого хронического заболевания ему помогли диета, режим и редкий ген.



Медики диагностировали у Даркса диабет в 2010 году, и он почти сразу начал принимать инсулин, спустя 7 лет новые анализы показали, что мужчина чудесным образом вернул себе нормальный уровень сахара в крови. После этого ветеран начал вводить инсулин 1 раз в 4 дня, однако показатели продолжали оставаться в норме. Удивленные происходящим медики решили отправить пациента в США на проведение тестов, чтобы выяснить причину редкого случая исцеления. Исследования в Сент-Луисе, штата Миссури показали, что в организме Даркса вероятно присутствует редкий ген, который запустил иммунную систему и заставил поджелудочную железу снова вырабатывать инсулин.

По словам ветерана, в его чудесном исцелении нет ничего удивительного, все эти годы он соблюдал определенный режим питания, употреблял добавку цинка, орехи, жирную рыбу и овощи, а также бегал по 60 миль в неделю. Медики соглашаются, что образ жизни в этом целительном процессе сыграли немаловажную роль. На сегодня Даркс не употребляет инсулин уже 20 месяцев, врачи считают, что если срок без употребления лекарственного препарата достигнет двух лет, и все это время анализы будут показывать норму сахара в крови, можно будет заявлять о полном исцелении.

Даркс говорит, что слышал о том, диабетики 2 типа могут исцелиться при помощи диеты и физических упражнений, однако данных о том, что такое возможно с диабетом 1 типа у него нет. Большим удивлением для медиков стало то, что иммунная система ветерана в определенный момент просто взяла и заработала, но предшествовало этому голодание и бег на протяжении 30 минут. После этого мозг, будто от шока начал посылать в организм новые сигналы и в итоге бездействующая железа приступила к выработке необходимого гормона.

Доктора пока не могут определить, какой именно ген сумел запустить этот спасительный механизм, поэтому исследования и тесты будут продолжены, но когда это макромолекула будет выявлена, у пациентов всего мира появится реальный шанс навсегда избавиться от этой тяжелой болезни.


Читайте также:




Автор: Нина Лукашева
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments