boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Всё больше разумных людей заказывают наши книги, показывая этим, что понимают глупость медакадемиков

Если наша книга стоит в три раза больше, чем толстенная книга академиков (4500 рублей), а человек заказывает именно нашу книгу, то этим он демонстрирует понимание паскудства и глупости академиков.

Спасабо за доверие. Разочарованных, надеюсь, не будет. Ведь поняв суть происходящего в организме, человек получает шансы избежать ошибок, которые ведут к самоуничтожению с одновременным обогащением лекарственной и медицинской мафий. Наши методики развития нервных и иных клеток, развития капиллярного кровообращения и т.д. позволяют избежать идиотского лечения, которое никого и никогда не привело к излечению.

Напоминаю, что сами читатели могут сделать наши книги дешевле - стоимость от тиража зависит, а тираж от распространения информации.

Также напоминаю, что при массовых заказах мы организуем для читателей наших книг закрытые группы обучения бесплатного и снимем учебные и документальные фильмы, очень полезные для самостоятельного спасения.

Оцените идею: Создание новой политической партии может закрыть основные проблемы здравоохранения и сделать жизнь в нашей стране приличной и достойной. Подобные партии можно создать не только в нашей стране и при грамотных действиях это даже войны может прекратить на планете, ведь если человек научился спасать жизни или работает на это, то убивать он просто не захочет никого. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments